Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ansprechende, schöne Zimmer. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Besonders zu erwähnen ist die gigantische Dachterrasse
Die Zimmer sind modern und ansprechend und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Boxspringbett ist sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Reinigung der Zimmer top Das Einzige was uns ein bisschen gestört hat - man kann die Beleuchtung auf dem Balkon nicht selber ein-oder ausschalten.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Leider gibt es immer wieder Gäste die die schön angerichteten Speisen am Buffet "verunstalten" indem sie z.b. nur die Spitze vom Kuchenstück nehmen und den Rest einfach liegen lassen ..... hier ist immer sofort jemand zur Stelle um alles wieder in Ordnung zu bringen
Hier gibt es wirklich GAR NICHTS zu bemängeln !!! Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter Alle Personen die in diesem Hotel arbeiten machen ihre Sache großartig ! Vielen Dank dafür
Die Lage ist gut Vom Hotel sind es nur wenige Minuten bis zum Strand Auch der Boulevard und die Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Die Busse fahren in 20 Minutenabständen und die Fahrt nach Palma dauert etwa 30 Minuten Wir buchen sonst immer Hotels mit direkter Strandlage, daher nicht die volle "Punktzahl" aber das ist "Jammern auf hohem Niveau" Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bereits wieder dieses Hotel gebucht haben OBWOHL es keine direkte Strandlage hat
Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet und die Poolanlagen (innen und außen) sind schön angelegt und wie alles im Hotel sehr sauber Es gab verschiedene Sportangebote und abends wurden Livemusik, Quiz Kinofilm oder auch Tanzabende geboten. Shows waren aufgrund von Corona bisher nicht möglich sind aber in Planung. Das Animationsteam macht einen tollen Job !!! Sie sind sehr präsent und nehmen sich immer Zeit sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern Bei Aquafit konnte ich in der Woche 2x teilnehmen und beide Male wurde der Kurs von Isabelle geleitet. Großes Lob - sehr professionelle Anleitung und immer kleine Scherze zwischendurch um auch eine lockere Stimmung zu schaffen. Programmmanager Akin und sein Team bieten ein abwechslungsreiches Programm und wir wünschen euch , dass ihr in Kürze das Team personell erweitern könnt. Es ist bewundernswert wie ihr das zu Dritt alles so gut schafft. Sehr großes Lob an euch
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Peter und Birgit |
Liebe Birgit, lieber Peter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass besonders die Arbeit unseres fleissigen und freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera