Ingrid Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen Familienurlaub durchaus zu empfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr schön mit toller Aussicht auf Meer und das Tramuntana Gebirge. Es ist vorwiegend ein Familienhotel, aber es waren in der Vorsaison auch ältere Gäste da.

• Das Zimmer war ausreichend groß, die Matratzen gemütlich und die Dusche sehr komfortabel. Der Balkon ist klein, aber wir haben ihn nicht allzu oft genutzt.

• Sehr abwechslungsreiche Küche. Internationale, aber auch mallorquinische Speisen waren im Angebot. Es wurde immer sofort aufgefüllt wenn etwas ausging.

• Das Personal sowie an der Rezeption als auch im Service-Bereich war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 500 m oberhalb des Strandes. Man kann den Strand oder Ort nur über 56 Treppen oder einen längeren steil ansteigenden Weg erreichen. Darauf sollte in der Beschreibung hingewiesen werden da es für Personen mit gesundheitlichen Einschränkungen bei der Auswahl von Bedeutung ist wenn man nicht den ganzen Urlaub am Pool verbringen möchte. .

Haben wir nicht genutzt. Schlecht war, dass morgens um 09:30 Uhr der Pool geöffnet wurde, ein Run begann und 15 Minuten später sämtliche Liegen belegt waren. Auch von Gästen die erst Stunden später die Liegen in Anspruch nahmen. Da müsste mehr darauf geachtet und notfalls die Handtücher entfernt werden. Auch sind die Liegen viel zu eng aneinander. Von Abstand halten in Corona-Zeiten kann nicht die Rede sein. Da marschiert man freiwillig ans Meer und zahlt für die Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ingrid Barbara

Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Gastronomie unseres Hotels so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Danke für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca von Service und Qualität unseres Hauses ausnahmslos überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera