Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber nicht unbedingt für Familen

Gut

Gepflegtes 4 Sterne Hotel in schöner Randlage in Paguera. Gepflegter Eindruck an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant.

• Zimmer renoviert. Ambiente ansprechend. Als Familienzimmer aber völlig ungeeignet. Für die dritte Person nur eine Couch die zum Bett umfunktioniert wurde. Raumgröße entspricht einem Dopperzimmer. Die Familienzimmer liegen im Erdgeschoss, direkt an der Bar/Außenbühne. Viel zu laut für kleine Kinder zum Schlafen, zudem war keine Türdichtung vorhanden. Betten okay, Zimmerreinigung einwandfrei.

• Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache. Auswahl zu jeder Mahlzeit ausreichend. Ein paar Gewürze würden dem Fleisch nicht schaden.

• Personal immer und an jeder Stelle freundlich und zuvorkommend

• Transfer Flughafen- Hotel < 30 Minuten Nah am Strand. Nah am Boulevard.

Kidsclub ausbaufähig. Zum Kidsclub führt noch nicht mal ein richtiger Weg. Der Raum könnte mit Sitzmöglichkeiten und z.B. einem Kicker zu einer schönen Umgebung werden, gleichaltrige kennenzulernen. Am Bingo Abend wurde um Alkohol gespielt, darum durften Kinder nicht mitmachen. Auch hier nicht auf Familien ausgelegt. Der Pool war uns für diese Jahreszeit zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung - und auch für Ihre konstruktiven Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unseren allsun Hotels begrússen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Paguera Die Direktion und das Team des allsun Hotels Bella Paguera