Wunderbare Erfahrung mit herausragendem Personal, tolle Lage, gutes Essen u.a
Beste Lage, gutes Essen, das beste Personal was ich jemals kennen lernen durfte. Angefangen von der Hotel Leitung und natürlich Lourdes der Jefa de Cosinera ( hoffe ich schreib es richtig) das macht das Hotel zu etwas besonderem und allen anderen ein riesengroßes Lob und vielen lieben Dank für alles.
Wir kommen inzwischen bestimmt das 6 mal und es wird immer wieder eine Freude sein.
❤️❤️❤️
Schnuckeliges, kleines, ruhiges und schön gelegenes Hotel, super Essen! Durchwegs freundliches, herzliches und hilfsbereites Personal, angefangen von der Rezeption über den Service (Lourdes und ihre fleißige, herzliche Truppe), die sympathische Managerin Jutta aus Finnland, das professionelle und stets freundliche Reinigungspersonal (Maria del Carmen – ich werde Sie vermissen:-) und natürlich die Küche bzw. Köche (Luis Henry, Alan und die wunderbare Johanna, und und und ) die uns täglich mit ihren Köstlichkeiten…
Das Hotel liegt in einer Sackgasse. Sehr ruhig gelegen, aber dennoch gute Parkmöglichkeit und Anbindung an Busse. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und auch das Wasser ist für Kinder sehr lange sehr flach. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Super Hotel für Familien.
Ein freundliches Hotel mit guter Lage und vielen Transportmöglichkeiten.
Sehr schönes Hotel, in direkter Strandlage. Sehr feundlisches Personal. Da das Hotel nicht sehr groß ist und nur über zwei Etagen verfügt bekommt man fast immer einen Aufzug. Zwei mal in der Woche ist eine Musik Veranstaltung. Essen ist gut und reichliche Auswahl. In der nähe befinden sich Bushaltestellen, mit denen man in verschiedene Orte fahren kann. wir waren sehr zufrieden!
Eine kleine, sehr gut gepflegte Anlage, ca 75 Appartements, mit top Lage in einem kleinen Wohngebiet, ohne Durchgangsverkehr und Hotelbunker ringsum. Wir wollten nur nochmal weg, für eine kurze Auszeit. Ohne viel Tamtam, nur ausspannen und relaxen. Dafür ist es sehr gut geeignet. Eine schöne, saubere, gepflegte Gartenanlage, mit Grün und einem schönen Blick zum Meer.
Alles war wie ein 2. Zuhause.Sensationell gutes Essen.Das Personal in allen Bereichen war freundlich und sehr kompetent.Ein ständiges Lächeln gehörte stets zum korrekten Auftreten.