Bewertungen (1.330)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles in Allem ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel zum ausspannen und erholen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und bietet gute Möglichkeiten für Ausflüge und Shopping.
Matti (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Es ist ein sehr freundliches Team . Danke
Es ist ein schönes kleines Hotel. So wie wir es uns vorgestellt haben. Sehr sauber, freundlich sehr gute Strandlage. Man kann dort sich wirklich gut erholen da es in einer ruhigen Lage steht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsame Ferien
Kleines, feines Hotel direkt am Meer in ruhiger Lage mit direktem Seezugang im Norden Mallorcas mit guter Verkehrsanbindung (Bus) auf die ganze Insel.
09.06. - 07.08.262 ERW
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit direktem Strandzugang
Kleineres Hotel mit gutem Service und schönen Appartmentzimmern. Zu empfehlen. Strand direkt am Garten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Birgitt+Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
A lovely Place 👍☀️🥰
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Wunderschöner Ausblick auf s Meer. Sehr zu empfehlen
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes freundliches preisgünstiges
Das Hotel ist in super Lage. Die Zimmer sind im sehr guten Zustand und optimal aufgeteilt. das Hotel liegt direkt am Strand und wenige Minuten entfernt ist das Einkaufszentrum. Es hat unsere Anforderungen übertroffen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Eine echt sehr schöne kleine saubere und vorallem ruhige anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch in der anlage.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Endspannungsurlaub pur
Sehr ruhiges kleines Hotel,zum entspannen und Urlaub machen. Direkt am Sandstrand. Wer nervige Animationen oder wasserrutschen mit riesiger poollandschaft mag ist hier FALSCH
Harald Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein freundliches Hotel mit guter Lage und vielen Transportmöglichkeiten.
Sehr schönes Hotel, in direkter Strandlage. Sehr feundlisches Personal. Da das Hotel nicht sehr groß ist und nur über zwei Etagen verfügt bekommt man fast immer einen Aufzug. Zwei mal in der Woche ist eine Musik Veranstaltung. Essen ist gut und reichliche Auswahl. In der nähe befinden sich Bushaltestellen, mit denen man in verschiedene Orte fahren kann. wir waren sehr zufrieden!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und hat ein sehr gutes Personal. Allerdings konnte in 5 Tagen (laut anderer Hotelgäste schon länger) die Antenne für den Fernsehempfang nicht repariert werden.