Tolle Lage, toller Service, haben direkt das Zimmer vom letzten Mal bekommen , freundliches Personal, Blick vom Balkon zum Meer super, schöne Terrasse, schöne Wellnessanlage und Sauna, gute Bussverbindung vor dem Haus nach Can Picafort oder Alcudia,
Ein sehr gepflegtes, freundliches Hotel.
Das Essen ist sehr gut. Die Appartements sind groß und geräumig. Ich würde mir eine Hintergrundmusik am Pool wünschen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, welchen man durch den Poolbereich über eine Brücke erreicht. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, die Aussicht war herrlich. Lediglich, der sehr kleine Safe, für den man 3 Euro pro Tag zahlen muss, sowie die Betten, die teilweise auf Rollen stehen, sind unsere einzigen Kritikpunkte. Hervorzuheben ist der sehr schöne flach abfallende Strand, hier kann man über die Sandbänke im Wasser wunderbar spazieren.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war mal wieder super. Perfekte Lage direkt am Strand. Immer freundliches Personal im gesamtem Hotel. Abwechslungsreiches und leckeres Buffet.
Wir sind begeistert von der direkten Strandlage mit Bucht etc. Das gesunde und abwechslungsreiche Essen fanden wir ebenfalls toll, genau wie den kompletten kostenlosen Spa Bereich.