Sehr sauberer, ordentlicher und gepflegter Zustand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleines und gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Wer abschalten, seine Ruhe haben und entspannen möchte, ist hier Gold richtig! Animationsprogramm ist ca. aller 3 Tage und Qualitativ immer sehr gut.
Die Lage ist super, direkt am Strand, Zimmer mit Ausblick, bitte Zimmer mit Meerblick buchen.
Das Personal ist hervorragend, der Tag beginnt mit dem Lächeln aller Angestellten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen die Wellnessangebote.
Schönes kleines Hotel. In 3 Minuten ist man im Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der erste Eindruck von vorne war na ja..... Das Hotel gewinnt durch seinen Garten und die Nähe zum Meer. Der Blick von der Terrasse ist einzigartig.
Wir kommen seit 2018 in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Hier stimmt einfach alles, die Sauberkeit des/r Hotels/Zimmer und der Poollandschaft, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Kein Trubel durch Animationen/Musik. Abwechslungsreiches Essen in buffetform. Hier sollte jeder etwas finden. Wöchentliches Barbecue auf der Terrasse. Bushaltestelle in unmittelbarere Nähe des Hotels.
Wir waren 1 Woche im Mai 2024 dort und fanden es total angenehm, Apartment mit separaten Schlafzimmer, großzügiger Balkon, sauberes und gepflegtes kleines Hotel, schöne gepflegte Außenanlage, Essen Top und wird immer frisch nachgelegt, ab 24h ist Ruhe angesagt, fanden wir sehr angenehm, Personal alle sehr nett und hilfsbereit, Strand direkt vor der Tür, wir würden auf jeden Fall noch einmal in dem Hotel buchen
Super tolles Hotel, erster Eindruck war trotz einem lange und anstrengenden Anreisetag sehr gut.
Das Wunschzimmer am Pool war noch frei. Wir sind mit einem 7-Monate altem Baby gereist und es hat alles top geklappt. Da wir insgesamt 12 Leute waren, war das Zimmer mit Terrasse top dafür geeignet.
Achtung - sehr windig und unbedingt Mückenspray mitnehmen.