Bewertungen (1.330)

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist einfach nur super. Angefangen vom herzlichen Empfang, das tolle Zimmer, der Service an der Bar oder beim Essen. Apropos Essen, das ist einfach klasse und keine Massenabfertigung. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.
Bianca (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel am Strand mit ausgezeichnetem Essen . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub immer wieder gerne
Tolle Lage freundliches Personal sehr ruhig Schon zum dritten mal Immer wieder gerne Mäßiges Essen
09.06. - 07.08.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
War alles für mich da was ich mir für den Urlaub h
Top Lage, nicht zu groß, Personal sehr freundlich von Reinigungskraft bis zu den Führungskräften. Das Hotel hat alles geboten was ich für meinen erholsamen Urlaub brauchte. Ich komme gerne wieder und werde es weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, fast perfekt, muchas Gracias Jutta
Eine kleine, sehr gut gepflegte Anlage, ca 75 Appartements, mit top Lage in einem kleinen Wohngebiet, ohne Durchgangsverkehr und Hotelbunker ringsum. Wir wollten nur nochmal weg, für eine kurze Auszeit. Ohne viel Tamtam, nur ausspannen und relaxen. Dafür ist es sehr gut geeignet. Eine schöne, saubere, gepflegte Gartenanlage, mit Grün und einem schönen Blick zum Meer.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit sehr gerne wieder
Sehr sauber. Ruhig. Beste Lage, direkt am Strand. Kompetentes, sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr gute Verpflegung und Unterhaltung. Hat in allen Bereichen die Erwartungen übertroffen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Nettes Appartmenthotel etwas abseits vom Trubel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für unsere Zwecke (Wanderurlaub) gut geeignet. Das Inventar ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Schiebetür nach draußen nicht in Ordnung. All-inclusive Verpflegung war gut. Beim Frühstück fehlte etwas die Abwechselung.
U+T(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Lage, ruhiges kleines Hotel
Kleines aber feines Hotel. Sehr nettes Personal. Es gab keine Dauerbeschallung. Sehr ruhig, gut zum Entspannen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub bei Freunden.
Alles war wie ein 2. Zuhause.Sensationell gutes Essen.Das Personal in allen Bereichen war freundlich und sehr kompetent.Ein ständiges Lächeln gehörte stets zum korrekten Auftreten.
Jackson(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Keinesfalls Luxus
Die Zimmer ohne Meerblick zur Straße sind sehr laut ,2mal täglich wird der Müll abgeholt (6:45 und 11:20).Über der Küche war es mehrere Stunden am Tag laut. Das Essen ist ok aber keineswegs besonders.