Kleines, wunderbares, ruhiges, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kein Programm am Pool, was wir sehr genossen haben.
Preis Leistung Verhältnis ist nicht stimmig, absolut keine Weiterempfehlung. Leider ist das Hotel "in die Jahre" gekommen, Verpflegung sowie Getränke unterster Standard.
Kleineres Hotel in direkter Strandlage. Eher für Paare geeignet! Wir waren zufrieden 👍 und können das Hotel weiterempfehlen. Es gibt an zwei Abenden Live Musik ansonsten keine Abendunterhaltung
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
All inklusive gebucht und vergeben 3,5 / 6 Sternen
Für das Geld was wir zahlen mussten gibt es schönere Orte auf der Welt. Deswegen empfehlen wir es nur bedingt weiter. Wer aber unbedingt auf Mallorca, Hotel Urlaub machen will macht hier nichts verkehrt.
Positiv ist auf jeden Fall die kurze Anreise mit 2 Stunden Flug mit Kleinkind sowie sehr Rentner Freundlich. Luxus und Exklusivität findet man woanders auf der Welt.l
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Es ist traumhaft schön hier , tolle Lage . Das Personal ist super freundlich. Saubere Anlage und saubere Zimmer . Wir sind super glücklich dieses Hotel gefunden zu haben . Kommen bestimmt wieder .
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, etwas zurückversetzt vom Strand, Hafen ist in 15 zu Fuß zu erreichen, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. In der Umgebung hat dieses Hotel die beste Lage,