Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Einkaufsmeile nur wenige Minuten entfernt. An der Strandpromenade kann man bis Port d Alcudia laufen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten Zi.Nr.102. Die Zimmer waren groß genug. Schlafzimmer und Wohnbereich mit Schlafcouch. Man kann auf der Schlafcouch gut schlafen, nur für Leute über 1,80 wird es zu kurz. Der Wohnzimmertisch hat leider nur eine Höhe von knapp 25 cm, sodass man beim Fernsehen sein Getränk fast auf den Fußboden runter stellen musste. Das sitzen auf der Couch über längere Zeit unbequem. Der kleine Sessel sehr tief, für ältere Leute schwer zum aufstehen. Der Ausblick über Pool und zum Meer hin war schön. Leider war nebenan ein Privathaus, wo morgens der Hund um teilweise 06:30 rausgelassen wurde und fast den ganzen Tag kläffend am Zaun langjagte. Konnte man auch am Pool hören. Tägliche gute Zimmerreinigung, täglich neue Handtücher. Man darf auf dem Balkon rauchen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der Service im Restaurant und Barbereich war super. Die Angestellten super motiviert, das Geschirr wurde schnell abgeräumt. Das Essen prima, man hat immer etwas gefunden. Genügend Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das Personal war immer gut drauf, sprachen auch gut Deutsch. Leider ging unser Fernseher vom 1. bis zum letzten Urlaubstag nicht . Wir haben es jeden Tag an der Rezeption bemängelt. Es hieß immer, der Techniker wird informiert. Es ging aber vielen anderen Gästen auch so. Wir haben uns dann bei der Reiseleitung beschwert, auch Sie hat nix erreichen können. Wenn etwas nicht mit der Anlage in Ordnung ist sollte das von Anfang kommuniziert werden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug. man hat auch zu jeder Tageszeit noch eine Liege bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist nur 3 Min. entfernt und man kann dort schön laufen.