Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Manfred und Carmen(66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütliches Hotel in ruhiger Strandlage mit hervorragendem Personal

Kleines , gemütliches Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Es ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Appartement hatte Wohn-u. Schlafraum. Die Größe war völlig OK. Ebenso die Größe vom Balkon. Das Bad war etwas eng aber trotzdem ausreichend. Wir haben auf den Matratzen bzw. auf den Kissen gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war bestückt mit allem was das Herz begehrt. Scheibenwurst, Streichwurst, Käse, Marmelade, Eier, Bacon, Bohnen. Kuchen, Quark, Joghurt, Obst und vieles mehr. Das Mittags- u. Abendbuffet war ebenfalls abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Verschiedene Fleisch- u. Fischsorten wurden an der Theke frisch zubereitet. Die Nachspeisen waren auch sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war ausnahmslos hilfsbereit, freundlich , zuvorkommend und aufmerksam. Sehr, sehr lobenswert. Weiter so. Das überträgt sich auch auf die Gäste.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Etwa 100 m vom Hotel entfernt ist die Hauptstraße wo der öffentliche Nahverkehr fließt. Wir hatten einen Mietwagen und mussten lediglich bei der Anreise etwas suchen da das Hotel leicht versteckt in einer Seitenstraße liegt. Deshalb aber sehr ruhig. Ausflugsziele wie zbs.Alcudia, Port Alcudia, Polenca, Valldemossa, Soller oder Cap de Formentor lassen sich von hier aus recht gut und schnell erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Manfred und Carmen, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Strand sowie die gemütliche Atmosphäre zugesagt haben. Ebenso freut uns, dass Sie sich in Ihrem Appartement wohlgefühlt und erholsam geschlafen haben. Besonders gerne nehmen wir Ihr Lob für unser Frühstücks- sowie Mittags- und Abendbuffet entgegen. Dass die Auswahl, die frische Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten und die Desserts Ihren Geschmack getroffen haben, bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Vielfalt. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa