Bewertungen (4.599)

MR(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein schönes Hotel für Familien
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich. Kleine Probleme ( kein Warmes Wasser oder Temperatur in der Sauna) wurden umgehend gelöst. Der Pool war im April sehr kalt, aber hat eine sehr gute Größe um zu schwimmen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren jetzt im Mai zum dritten Mal da. Es war wieder super. Alles hat gut gepasst.Man ist schnell am Meer und im Naturschutzgebiet mit Aussichtsturm.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit mega nettem Personal, super Lage
Sehr schönes Hotel vorallem für Familien. Sehr nettes und freundliches Personal und super essen. Schöne Lage, alles was man braucht inkl. Einem Supermarkt in der nähe und ca. 300-400m zum Strand
Dagmar(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, waren schon mehrmals hier und werden auch in Zukunft wiederkommen . Super Essen. Sehr nette Bedienung. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen dauert ca 1 Stunde.
Tam Nguyen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Orient Beach
Sehr sehr gut , better service , symphatische animatöre. Es ist sehr groß schöner Pool die Abendshows waren fantastisch.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienhotel mit super Essen
Wir haben unseren ersten Urlaub mit Baby in diesem Familienhotel verbracht. Die Zimmer sind als Appartments gestaltet, sodass man Abends auch noch Zeit im Zimmer verbringen kann, während das Kind im Nebenzimmer schläft. Die Anlage ist nicht weitläufig, besteht aus den drei Gebäuden, die in der Mitte offen sind und jeweils Rezeption, Bar und Restaurant im Erdgeschoss beinhalten. Allgemein waren sehr viele kleine Kinder im Hotel (außerhalb der Ferienzeit), sodass man sich mit Kind sehr wohl gefühlt hat, weil man nie…
Ernst(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. freundliches Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen. Zimmer gut eingerichtet und sauber, Zimmerservice täglich außer Sonntag, Essen könnte mehr Auswahl haben und besser gewürzt sein. Leider an Ostern nichts geschmückt und keinerlei besondere Angebote
Heike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal,gute Deutsch Kenntnisse Zimmer sehr groß,extra Zimmer mit Couch und kleiner Küchenzeile.Putzfrau täglich außer Sonntag Essen mit nicht sehr viel Abwechslung.Geschmack nicht viel,sehr fade,Ostern keinerlei Deko,oder sonstige Extras.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine tolle und viel zu kurze Woche in Sa Coma
Schönes Hotel, tolle Lage. Moderne und saubere Zimmer. Sehr gut für Kinder geeignet mit tollem Kinderprogramm. Wir hatten eine tolle Woche in Sa Coma, die leider viel zu schnell vorbei war. Wir kommen hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal für Familien mit Kindern!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal, saubere und renovierte Appartements. Großzügige Balkone, teilweise mit Meerblick.