Schönes Familienhotel mit tollem Personal, ob Küche,Restaurant, Animation, etc. super freundlich und aufmerksam.
Sauber, großräumig, alles vorhanden.
Essen sehr lecker, verschiedene Themenabende, für jeden etwas dabei.
Sehr nett und aufmerksam, schnelles und sauberes Arbeiten !
Nah am schönen Strand von Sa Coma, super Verbindung nach Cala Millor. Schönes Naturschutzgebiet.
Im Kinderprogramm für jede Altersgruppe was dabei, nicht nur tagsüber sondern auch Abends. Sportprogramm wie Boccia, Darts, Volleyball kamen sehr gut bei den Gästen an. Im Fitnessprogramm eine richtige Powerfrau unterwegs, abwechslungsreiches Training. Danke an das gesamte Team unter Leitung von Silvana.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Orient Beach ! Mit sonnigen Grüßen aus Sa Coma Die Direktion und das gesamte Team des Hauses