Vera (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
erholsamer Familienurlaub, aber 1x reicht :)

Gut

Schönes Hotel in toller Lage für Familienurlaub (mit Kleinkind), jedoch gibt es hier und da einige Kleinigkeiten zu verbessern, die mit wenig Aufwand erledigt werden könnten (20 weitere Sonnenschirme am Pool zum Beispiel).

• Wir hatten Zimmer 1204 mit Bühnen-/Poolblick, wirklich tolle und saubere Zimmer, ab 23 Uhr ist es wirklich super ruhig, unsere Tochter hat immer gut geschlafen. Allerdings waren die Matratzen sehr durchgelegen, was mich als Bauchschläferin etwas gestört hat.

• für die Bewertungen "Es gibt jeden Tag das gleiche" habe ich KEIN Verständnis. Es gibt täglich ALLES - Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Salat, verschiedene Soßen/Dressings - aber täglich andere Sorten - Fisch, Fleisch, Nudeln. Man muss halt selbst in der Lage sein täglich zu variieren :-) ES SCHMECKT EINFACH SOOO GUT !!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zu Fuß mit Kinderwagen ca. 5 Minuten zum Strand entfernt. Ein großer Carrefour-Supermarkt 2 Minuten neben dem Hotel. Direkt gegenüber ein Fahrradverleih und Mietwagenverleih.

Wir haben mit unserer 2-jährigen Tochter nur die Minidisco genutzt, die - leider - nicht täglich stattgefunden hat. Uns hat auch gestört, dass zwischen den Liedern immer lange geredet worden ist, was hauptsächlich die etwas größeren Kids mit eingebunden hat. Unsere Tochter hat nie verstanden warum nicht ein Lied nach dem anderen kommt, das ist aber wohl der Ablauf von alltours. Dazu kam, dass immer andere Lieder gespielt worden sind und nicht immer die gleichen, so dass viele Kinder sich nicht an die Tänze gewöhnen konnten. Das ist in anderen Hotels besser geregelt. Die Bezeichnung "Stinkefuß" fanden wir auch etwas unpassend, da ja Abends alle Kids frisch geduscht waren und das eigentlich eine abwertende Bezeichnung ist - aber den Kids hat es wohl gefallen. In 30-40 Minuten wurden dann gerade mal 4-5 Lieder getanzt. Die Poolanlage ist im Großen und Ganzen sauber, jeden Morgen wird der Boden gereinigt (mit dem Hochdruckreiniger), aber leider werden die Beistelltische neben den Liegen nie abgewischt, was ich dann immer selbst mit Feuchttüchern erledigt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Vera

Liebe Vera, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Orient Beach entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre konstruktiven Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder in unseren allsun Hotels verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des Hauses