Gepflegtes Allsunhotel mit großzügigen Suiten in guter Lage, das nach ca. einer Stunde Fahrt erreicht wurde. Das Hotel hat in der Vor- und Nachsaison ein geöffnetes Hallenbad und eine Sauna.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Ein Wermutstropfen ist die miese Qualität der Weine, die weder als Weiß- noch als Rotwein noch als Rosé trinkbar waren.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Das Meer und diverse Läden und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Gute Fitnesskurse. Die Abendunterhaltung war für die Vorsaison o.k.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. In der Regel erfreut sich unser Hauswein bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Gern nehmen wir den von Ihnen erwähnten Punkt zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Orient Beach Die Direktion des Hauses