Allsun Hotel Orient Beach wir waren vom 10.04.2022-17.04 2022 in diesem Hotel , vorweg bitte bucht dieses Hotel nicht bei V-Tours , wählt lieber einen Anderen Veranstalte , ihr habt bei diesem Veranstalter nur Probleme kein Service weder am Flughafen noch im Hotel ,dann lieber bei Alltours buchen. Nun zum Hotel , wir hatten ein Apartment gebucht , das einchecken im Hotel und der erste Eindruck war schon mal Sehr gut , wir wurden freundlich begrüßt und es wurde uns alles erklärt ,ein super Service, Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit tollen Personal und alles sehr sehr sauber , wir werden wiederkommen und ich kann es nur empfehlen ,
Im Apartment angekommen die nächste Positive Überraschung , eine Raum mit Fernsehen Sitzgarnitur , Tisch und eine Kleine Küche mit Kühlschrank Mikrowelle , und Geschirr sowie Zugang zum Balkon. Der zweite Raum dann das Schlafzimmer mit Doppelbett , Zugang zum Balkon, und Zugang zum Bad , das Bad mit Dusche, Toilette ,Waschbecken . Das ganze Apartment super gepflegt und sauber , auf dem Bad nirgendwo Schimmel oder so , alles wurde Täglich gereinigt und Frisch gemacht. Wir waren sehr angenehm Überrascht es war alles super .
Die Bar lies auch keine Getränke wünsche offen , egal ob mit Alkohol oder ohne , am Pool war auch ein Getränkeautomat , dort wurden die Getränke aber in Wieder verwertbare Plastikbecher ausgeschenkt wegen der Bruchgefahr ,was auch nachvollziehbar ist . Auch hier waren die Kellner unterwegs und sammelten die Leeren Becher oder so ein.
Das ganze Hotel machte einen sehr sehr sauberen Eindruck da hatten wir weder in dem Innenpool ,den Fitnessräumen ,der Bar oder dem Speisesaal oder den Außenpool was zu meckern, auch ein Spielplatz für die Kinder war vorhanden und sah auch sehr gut aus . Das Essen egal ob Frühstück, Mittag , Nachmittag , Abends war sehr reichhaltig und sehr gut , wer dort nichts gefunden hat war selber schuld , die Kellner waren sehr bemüht und haben sehr schnell die Benutzten Teller abgeräumt , die Säfte oder andere Getränke sowie auch Kaffee aus Automaten , auch das war sehr gut und es schmeckte .
sehr schön alles und Strand ca. 250 Meter weit weg
war alles vorhanden Fitnessraum ,Sauna Innenpool alles super sauber einfach Klasse
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach