Lars (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, Super Animation!

Gut

Das Hotel macht einen super Eindruck, moderne Zimmergestaltung, kurze Wege und einen schöne angelegte Poollandschaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel und das Preis-Leistungs Verhältnis passt auf jeden Fall.

• Gut
  • Das Angebot ist vielseitig und durch die verschiedenen Themenabende ist eine gute Abwechslung geboten.

• Der Service ist wirklich ausgezeichnet, das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit.

• Der Transfer zum Hotel dauert knapp über eine Stunde, das Hotel ist sehr ruhig gelegen, trotzdem besteht vereinzelt auch die Möglichkeit abends auszugehen.

Die Animation ist im allsun Hotel Orient Beach hervorzuheben. Der Kids Club für die Minis, Maxis und Teens wird mit Begeisterung angenommen und die Animateure in dem Bereich leisten eine tolle Arbeit. Die Sportanimation und Fitnessangebote sind ebenfalls hervorragend, sodass man seinen Urlaub ohne Probleme aktiv gestalten kann. Das Angebot im Sportbereich ist breit gefächert und somit ist für jeden etwas dabei, das aller wichtigste dort wird immer der Spaß in den Vordergrund gestellt. Im Fitnessbereich findet man über Aquafit bis zu Pump die verschiedensten Angebote, welche qualitativ hochwertig betreut werden. Das Abendprogramm besteht teils durch externe Shows und eigene, die durch das Animationsteam durchgeführt werden. Das sind zum einen Musicals, Tanzshows oder Quiz-Abende, welche allesamt unterhaltend sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage und u.a. auch von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach