Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, vielleicht sieht man sich wieder!

Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und schönem Innenbereich. Besteht aus 3 Häusern mit vielen Zimmern. Eher ein Familienhotel - wo immer was los ist.

• An sich toll, dass Schlafbereich und Wohnbereich getrennt sind-Balkon hat gute Größe und es gibt einen ausklappbaren Spiegel zusätzlich zum Hauptspiegel. Betten waren zwar nicht so gut, eher hart und der Spalt in der Mitte ist irgendwann wirklich nervig. Was uns eher gestört hat, war der mangelnde Wasserdruck im Klo ind der Dusche (mussten immer nach 5min nochmal spülen) und shampoo aus den Haaren zu bekommen war nicht leicht. Haben es zwar mehrmals an der Rezeption gemeldet, wurde zwar immer angesehen, aber konnte anscheinend nichts dagegen gemacht werden. Ebenfalls hatten wir eine Kackerlake im Bad, wo ich ausversehen drauf gestiegen bin - was seeehr eklig war. Sonst waren die Zimmer eigtl. schon immer sauber.

• Am ersten Tag waren wir vom Frühstück total begeistert, am zweiten auch noch und ab dem dritten ließ es dann nach -was aber nicht der Auswahl geschuldet war, sondern einfach, weil man sich nach gewisser Zeit an das alles gewöhnt und es immer noch mehr getoppt haben möchte. Am letzten Tag haben wir auch erfahren, dass zum Frühstück ein extra Omlett für einen gemacht wird, wenn man ihnen die Zutaten gibt (wussten wir leider davor nicht - aber es war sooo gut und ein "Muss"). Man konnte eigtl immer zu jeder Zeit irgendwo essen finden..als Snack gab es auch Pizza und Burger und das Mittagessen, war meistens auch sehr gut. von Salat bis hinzu Antipasti, klassischen Nudelgerichten und Fleischgerichten war alles dabei. Zum Abendessen wurde oft Wein serviert und man kann sich beim Essen auch echt nicht beschweren.

• Gut
  • Personal war zwar grundsätzlich nett und hilfsbereit. Jedoch wollte wir nur einmal darauf hinweisen, dass uns noch die Handtücher fehlen (die benutzten wurden zwar entnommen, aber keine neuen gebracht) doch dann wurden wir gleich etwas angezofft, dass wir das "nicht stören" schild angeblich dran hatten - was ja gar nicht stimmen konnte, weil zum reinigen und handtücher entnehmen, war die putzfrau ja auch drin. Danach meinte er wir bekommen welche, aber am Abend waren immer noch keine drin, so dass wir nochmal fragen mussten.

• Gut
  • 5 Minuten Gehzeit zum Meer, Cala Millor ist bisschen weiter entfernt - aber kann man über eine ganz schönen Waldweg hinlaufen, wo man Wildkatzen, ein alten "Turm" und auch schöne Buchten sehen kann. Palma und somit auch Ballermann ist cam 1h entfernt, jedoch sind die Büsse eh recht günstig...man kommt z.B. mit 3€ p.P. nach Porto Christo.

Tolles Unterhaltungsprogramm mit tollen Animateuren. Wenn man alles immer mitmacht und zu jeder Essenzeit immer essen geht, ist der ganze Tag gefüllt :) Von Wasserball, Fußballtennis, Volleyball bis hin zu Boccia, Dart & Holzbrettspiele war alles dabei. Waren teilweise sogar zu viele Leute bei den Animationen, so dass man beim Dart zum Beispiel an vollen Tage nur 2-3 mal zum werfen kam :D. Abendanimation war einmal sehr gut und einmal wieder nicht so - was wir gut fanden war z.B. Der Mamma Mia Auftritt, was mit sehr viel Aufwand auch verbunden war..was sehr langweilig war waren z.b. die Filmtage oder was sehr schade war, dass Late Night Dart zur gleichen Zeit wie der Tanzabend war, weil einige an beiden Veranstaltungen teilnehmen wollten, aber sich dann der Menge gebeugt haben und einfach mit Dart gespielt haben. Was auch viel Potential gehabt hätte, wäre der Quizabend gewesen, jedoch kamen die Fragen über die Animateure selbst nicht gut an (waren einfach auch zu viele) und viele die einmal falsch hatten waren dann nicht ehrlich und flogen, dann auch nicht raus - da könnte man zum Beispiel besser drauf sehen oder die Fragen in Themengebiete gliedern...also an sich tolle idee - aber es gäbe noch viel mehr Potential auszuschöpfen (und würde die Animationen längere Zeit laufen lassen u.A. am Abend)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine überaus detaillierte Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie besonders unser Unterhaltungsprogramm so positiv hervorheben. Danke auch für Ihre zahlreichen Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach