Ich bin innerhalb von zwei Wochen zweimal da gewesen, das erste Mal mit Bekannten und das zweite Mal alleine. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, sowohl von der Lage, dem Essen und der Animation. Ein großes Lob geht hierbei an meine Lieblingsanimateure raus, der Alica, Chiara und dem Leon. Sie wissen ganz genau, was sie zu machen haben, ich habe mich bei den Programmpunkten, gut aufgehoben gefühlt und es hat mir jedes Mal aufs neue wieder Spaß gemacht, wenn ein Programmpunkt anstand an diesem teilzunehmen. Sie haben sich immer gut um eine Person gekümmert, ich habe mich bei deren Nähe, wie zu Hause gefühlt, ein großes Lob an euch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Maurice |
Lieber Maurice, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage und u.a. auch von unserem freundlichen Service wieder so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach