David Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistung wirklich gut!

Gut

Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Im Großen und Ganzen kann man es problemlos weiterempfehlen. Die Anlage war sehr sauber und das Essen war gut. Die Animation war nicht toll.

• Gut
  • Die Zimmer wurden vor zwei Jahren komplett renoviert. Unser Zimmer war sehr sauber, hatte ein sep. Schlafzimmer und eine kleine Küchenzeile. Der Balkon war sehr groß (wir hatten Mehrblick gebucht). Das Badezimmer war ausreichend groß mit schöner Regenwalddusche. Nur die Matratze war katastrophal durchgelegen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war aus unsere Sicht wirklich gut. Die Auswahl war jetzt nicht riesig, aber man hat immer etwas gefunden, um satt zu werden. Ein sep. Kinderbuffet gibt es nicht. Die Terrasse ist sehr groß, sodass man eigentlich immer einen Platz bekommt. Bei uns war jedoch (noch keine Hauptsaison) das Hotel nicht ganz ausgelastet. Wie das in der Hauptsaison ist, kann ich nicht bewerten. Im Innenbereich kann es schon etwas lauter werden.

• Gut
  • Beim Frühstück bekommt man Kaffee serviert. Bei den anderen Mahlzeiten Bier und Wein. Alle anderen Getränke muss man selbst zapfen. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und nett. Die Rezeption war ebenfalls sehr freundlich.

• Das Hotel liegt wie in der Hotelbeschreibung richtig geschrieben ca. 350 m vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin gibt es zahlreiche Shops, einen Spielplatz, Ponyreiten und Bars. Ein großer Supermarkt (mit normalen Preisen) befindet sich ebenfalls unmittelbar daneben. Der Transfer dauerte bei uns 1 Stunde und 10 Minuten. Die Fußgängerzone von Cala Millor können wir zum Shoppen sehr empfehlen. Die Taxifahrt kostete 6 Euro/ Fahrt.

• Schlecht

Die Animation war wirklich schlecht. So habe ich das eigentlich noch nie erlebt. Alle 3 Tage nur Minidisco (würde sich keiner etwas abbrechen, die Minidisco täglich durchzuführen, da sie das Highlight für die Kids ist). An manchen Abenden gab es überhaupt keine Abendunterhaltung. Bei 9 Tagen Aufenthalt wurde 1x Wassergymnastik durchgeführt. Boccia und Dart wurde täglich gespielt. Die Kinderbetreuung hat meine Tochter 1x genutzt, daher kann ich diese nicht richtig bewerten. Keine Ahnung, was die Animateure tagsüber getrieben haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:David Michael

Lieber David, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. In aller Regel bekommen wir bezüglich unserer Animation ein sehr positives Feedback. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt der Animation nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage regelmässig unterschiedliche Programme für mehrere Altersgruppen angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Unterhaltungsprogramm abrufen. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Anmerkungen mit unserem Team kommentieren. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des Hauses