Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.515)

Ilka(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne noch einmal
Preis Leistung ist top . Lage top, Verpflegung top, Angebote im Hotel top, Service top Rezeption super freundlich
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub ohne Klimaanlage
Wer gerne überall Schlange stehen will und in einem nicht klimatisierten Zimmer mit durchgelegten Matratzen Urlaub machen möchte ist hier richtig
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen immer wieder gerne dorthin
Sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel für Jung und Alt mit großer Anlage, auf der alle auf ihre Kosten kommen können
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Urlaub mit Teenager gut geeignet
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, die Klimaanlage des Zimmers war ausreichend. das große Buffet war abwechslungsreich und hatte für jeden was dabei.. All inclusive war tatsächlich auch all inclusive, (bis 00:00 Uhr) Für einen Urlaub mit zwei Teenager ist das Hotel sehr gut geeignet (gutes WLAN überall) Die Pools waren immer sauber und gut besucht. Die 500m zum Meer sind auch ohne Shuttle gut zu erreichen, wenn man gut zu Fuß ist (Hotel liegt höher als Strand). Das Gym ist gut ausgestattet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Das hotel ist zwar schon etwas älter, aber immer noch gut in Schuss. Die boxspringbetten sind gut und wir hatten sogar extra große mit 120cm pro Matratze. Das Bad und auch das Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Ulle(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Schönes und sauberes Hotel. Uns hat die grüne Anlage sehr gefallen. Fußweg zum Strand 10 - 15 Minuten. Für den Rückweg muss man gut zu Fuß sein. Aber mit dem Shuttlebus kein Problem.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit tollen Freizeitangeboten
Das Hotel liegt sehr nah am Stand. Top Lage. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Der Service einfach Top.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber die Cocktails könnten besser sein.
Gutes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen. Auffällig war der stechende Geruch, wahrscheinlich von Desinfektionsmittel, in den Fluren nach dem Reinigen. Hotel befindet sich oberhalb des Strandes in Zweiter Reihe. Weg zum Strand dauert ca. 10min. Prinzipiell in Ordnung aber nichts außergewöhnliches. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die AI Cocktails konnte man nicht genießen, das war mehr Zucker und Süßstoff als alles andere. Ordentliche Cocktails nur kostenpflichtig. Personal sehr freundlich und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub, super zufrieden. Allen hat es gefallen
Wir waren als Familie angereist. Alles insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Preis Leistung stimmt. Überraschend war für uns, das bestimmt 90% der Gäste aus Deutschland waren. Auch das Personal spricht sehr gut deutsch.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub in einem guten Hotel
Das Esquinzo kann man bedenkenlos buchen. Sehr freundliche Mitarbeiter und nettes Animationsteam.