Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Freundliches Personal, aber die Cocktails könnten besser sein.

Gutes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen. Auffällig war der stechende Geruch, wahrscheinlich von Desinfektionsmittel, in den Fluren nach dem Reinigen. Hotel befindet sich oberhalb des Strandes in Zweiter Reihe. Weg zum Strand dauert ca. 10min. Prinzipiell in Ordnung aber nichts außergewöhnliches. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die AI Cocktails konnte man nicht genießen, das war mehr Zucker und Süßstoff als alles andere. Ordentliche Cocktails nur kostenpflichtig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt auf jeden Flur Wasserspender, die mit bereit gestellten Karaffen genutzt werden können. Dadurch soll der Verbrauch von Plastikflaschen reduziert werden.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Alle trinkbaren Cocktails waren kostenpflichtig.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unseren Service sowie das Essen zu schätzen wussten. Ihre Beobachtungen bezüglich des Geruchs in den Fluren und der Qualität unserer Cocktails sind uns wichtig. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein positives Erlebnis zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach