Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.515)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes ruhig gelegenes Hotel
Es ist eine schöne Anlage, die Zimmer scheinen alle rollstuhlgerecht zu sein und sind dadurch recht groß. Sauberkeit und Ordnung wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Anna(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches, deutschsprechendes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Essenszeiten etwas knapp.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kann man mal machen
Hotel , Zimmer und Service sehr gut, leider ist das Essen nicht meinen Geschmack. Aber das sollte jeder für sich entscheiden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel ,ist weiter zu empfehlen
Sauber und gepflegten Eindruck ,nettes Personal ,schöne Anlage .Sehr groß ,Leider 10 -15 Min .Fußmarsch zum Strand. Strandshuttel könnte öfters fahren
Petra &Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis/ Leistung, OK.
Super Anlage. Hilfsbereites Personal und super Service. Verpflegung, vollkommen ok. Wir waren zufrieden mit dem Urlaub.
MARIO(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben es mal ausprobiert
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, wenn da nicht die Entfernung zum Strand wäre. Der Weg dorthin ist eine Zumutung. Es fährt zwar ein Bus alle halbe Stunde, aber es schreckt schon ab. Essen war in Ordnung. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war freundlich. Am Abend werden halt die Bürgersteige hochgeklappt. Also nichts für junge Leute. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier aber gut aufgehoben.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preisleistungsverhältniss
Essen sehr gut ,Zimmer gross und modern, großes Bad ,liegt etwas abseits aber das weiss man ja vorherige
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war gut, aber ich würde das Hotel nicht erneut buchen.
Am Pool fehlen einige Fliesen, war zu scharfen Kanten führt. Meine Tochter hat sich zwei Mal den Fuß aufgeschnitten. An der Rezeption hat man sich nichts davon angenommen, man sagte nur, um 18‘ Uhr sei der Manager vor Ort dann könnte ich mit ihm sprechen. Das Animationsteam haben wir ebenfalls schon deutlich motivierter erlebt. Insgesamt zu wenig Liegen ein riesen Theater unter den Gästen, da bekannt war, wann kontrolliert und abgeräumt wird. Danach konnten liegen einen ganzen Tag ungenutzt blockiert werden. Die…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Dem Winter entfliehen
Preis leistungsverhältnis hervorragend. Freun6dliches hilfsbereites Personal. Gebädekomplex ist in guten Zustand
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem eine runde Sache
Mitarbeiter sprechen in der Regel gut deutsch. Somit Wünsche und Probleme schnell lösbar. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere an der Rezeption! Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Man muss beachten dass es erhebliche Höhenunterschiede auf der Anlage gibt! Der Strand ist schon ein gutes Stück weg und der Rückweg hoch zum Hotel sportlich anstrengend. Shuttle 3-4 x am Nachmittag aber vorhanden. Speisen , Frühstücksangebot ( Rührei war nicht unser) sind vielfältig und gut. Allerdings steht man…