Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.514)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sommer Sonne Strand und Meer
Großzügige Zimmer, Essen rund um die Uhr, umfangreiche Sportmöglichkeiten, gute Lage , Verpflegung abwechslungsreich, viele Brotsorten, Sitzplätze im Freien meist belegt
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel...... super Strand
Das Hotel ist weitläufig, gepflegt und sauber. Rundum zum wohlfühlen. Das Essen ist abwechslungsreich und die Backwaren richtig Klasse.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes aber auch großes Hotel. Jenachdem wo man untergebracht ist , macht man schon einige Meter am Tag und ordentlich Bergauf. 2 Pools mit Ruhebereich.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Rezeption nett und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen fand ich vor 2 Jahren etwas besser.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel ist für den gezahlten Preis in Ordnung - aber nichts Besonderes!
Es ist alles auf Masse ausgelegt, aber das weiß man bei Buchung. Hotel etwas in die Jahre gekommen, Kaffeemaschinen chronisch defekt, Rezeption unterkühlt, Umgebung des Hotels recht langweilig.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel zum Erholen.
Das Hotel bietet sehr gute Erholungsmöglichkeiten. Uns haben aber offen gesagt die vielen Gäste genervt, die die wirklich guten gastronomischen Angebote nicht gesehen haben und aus unserer Sicht absolut unbegründet kritisierten. Wir essen und kochen gerne selbst und haben in den drei Wochen lecker gegessen- vielen Dank dafür. Und wir haben nicht verstanden, wie viele Gäste sich offensichtlich im Vorfeld nicht von der Lage des Hotels informiert haben. Anstelle der Anerkennung des eigenen Versagens dann das Hotel…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Menschen mit geringe, bis garkeine, Ansprüche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man sieht es deutlich. Die Anlage selbst ist sehr übersichtlich und wirklich schön bepflanzt, wird sehr gut gepflegt. Die Sitzplätze könnten überarbeitet werden und besser gepflegt werden. Für Raucher gibt es kaum Sitzmöglichkeiten, werden sehr benachteiligt behandelt, es gab viele Raucher. Zimmerservice macht nur grob sauber,wenn überhaupt. Ein Beispiel: uns ist am 1. Tag ein Glas runter gefallen die Scherben lagen 3 Tage! Waschtisch, Toilette wurde garnicht gereinigt! Das…
Marita (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Sehr schöne Gartenanlage, Zimmer angenehm gross. Man muss gut zu Fuss sein, da der Weg zu den Bungalows steil ist. Alternativ kann man aber auch Aufzüge benutzen. Essen sehr gut und vielfältig. Personal freundlich. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Edelbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr schöne gepflegt Anlage, sehr freundliches Personal und großes umfangreiches Buffet zwei schöne Pool Bereiche
Gegenleistung erhalten
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Anlage, jedoch lange Wartezeiten im Restaurant
Schöne Anlage! Zimmer sind gut ! Organisationen im Restaurant lässt zu wünschen übrig! Wartezeiten und schlechte Qualität!