Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.515)

Tanja(46-50)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, Essen gut Fitnesskurse sind super, Pool könnte etwas wärmer sein
Andi(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel und guter Service. Allerdings war unser Zimmer (mit Meerblick) etwas "abgewohnt". Das Essen war reichhaltig und gut - für jeden etwas dabei!
Johann (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preis Leistung ganz ok Essen sehr gut und sehr freundliches personal. Ein sehr guter Platz für Winterurlaub
Claudia und MareenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positive Überraschung
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren sehr skeptisch. Wir sind eher im Bereich RIU und Iberostar unterwegs. Aber wir wurden wirklich positiv überrascht. Das Hotel ist schön in der Bucht gelegen. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Es gibt auch einen Shuttlebus. Die Gartenanlage und die Pools sind schön und sauber. Es gibt auch Ruhebereiche. Liegen sind ausreichend vorhanden und werden auch nicht reserviert. Die Einrichtungen sind zweckmäßig. Das Buffet ist etwas kleiner,…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Solides empfehlenswertes Hotel
Solides Hotel mit guten Freizeitangeboten und Freizeitmöglichkeiten. Essen und Abendunterhaltung ebenfalls als solide zu bezeichnen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel an schönem Strand
Tolles Hotel, tolle Lage & sehr freundliches Personal. Hervorheben möchte ich von der Animation Caro als HPM die stets alles im Griff hatte und einen unterhaltsamen Spanisch Kurs gegeben hat. Das Sportprogramm mit Benni und Lenni war ebenfalls top! Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Alles in allem ein sehr gutes Hotel zum entspannen und runterfahren. Viel Trubel ist dort nicht. Wer über die etwas schlechtere Zimmerreinigung hinwegsehen kann und in Anbetracht der Preis/ Leistung kann ich dieses Hotel empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
empfehlenswert
Super gelegen, sehr sauber,freundliches Personal in allen Bereichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr langwierig. Rezeption sehr kompetent.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden.Sehr schöne Hotelanlage .
Wunderschöne Anlage.Etwas abgelegen sehr erholsam.waren dort über weihnachten. Es hat uns sehr gut gefallen.
Jörns(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Danke für die schönen Tage , jeder Zeit wieder in diesem Hotel !!!
Sehr gutes All In Hotel , mit liebe zum Detail. Sehr Besonders ist die Animation hervorzuheben. Die Ausstattung unseres Zimmers mit Bodentiefer Dusche war perfekt . Das Konzept mit den verschiedenen Bars und Öffnungszeiten ist genial. Die gesamte Anlage hat einen guten Zustand und das Personal ist ständig bemüht dem Gast einen erholsamen Urlaub sicher zu stellen.