Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der perfekte Traumurlaub von früher war es leider.
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Jedoch war es diesesmal deutlich "magerer".
Das Animationsprogramm war sehr unauffällig, es durfte nicht mehr laut werden. Die Animateure waren jedoch sehr, sehr gut!
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Jedoch merkte man deutlich, wo es voll wurde, das der Service trotz schnellem arbeiten, nicht mehr nachkam. Es fehlten oft Teller und Speisen.
Der Service war jedoch fleißig und immer höflich.
Der Service abends in der Pianobar war absolut unterbesetzt und…
Freundliches Personal, aber Gebühren für Sonnenliegen am Strand.
Ich war absolut begeistert! Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr praktisch ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, und das Zimmer ist hervorragend. Einziger Nachteil: Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer. Da ich aber im April dort war, war es nicht heiß, und das Zimmer war trotzdem sehr angenehm. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich! Und das Meer ist einfach traumhaft! Der Sandstrand ist perfekt für Familien mit Kindern! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Sehr saubere und schöne Ferienanlage
Tolle Anlage, waren rundum begeistert. Freundlicher und netter Empfang an der Rezeption. Essen ausgezeichnet. Saubere und gepflegte Anlage. Zimmerservice ebenso freundlich und hilfsbereit. Fühlten uns einfach wohl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fuerteventura immer wieder gerne
Super Lage zum Strand und sehr nettes Personal
Jedoch muss man die Liegen am Strand bezahlen. Auch die Massagen sind nicht sehr preiswert.
Ansonsten hat das Hotel einen großen und schönen Speiseraum und eine schöne Anlage.
Hallo alles sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und reichhaltig ,die berühmten Liegenreservierer waren stark in der Unterzahl wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, aber Bett und Pool sind verbesserungswürdig.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, schade war aber, dass der Pool nicht beheizt war. Im Zimmer gab es leider keine Klimaanlage und in Bad gab es etwas Wartungsstau. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Programm abends ist auch gut.
Tolles Zimmer mit schöner Aussicht und großem Balkon
perfekte Anlage, direkt am Strand, den großen Sandstrand ohne Steine erreicht man in 2 Minuten...tolle Anlage, Liegen am Pool ( zumindest Ende November ) immer mehr als ausreichend vorhanden...Zimmer super ( oben, mit seitlichem Blick aufs Meer ) , großer Balkon mit 2 Liege, Tisch und 2 Stühlen...gibt auch Zimmer bei deren Lage wir viel weniger glücklich gewesen wären, wir hatten Glück bzw auch für uns passend gebucht ) ... all inclusive, selbst einige Coctails waren den ganzen Tag immer kostenlos zu haben... Essen…
Nie wieder
Immer kaltes Essen ob Mittags oder Abends, Cocktails bestanden nur aus der Konserve mit viel Wasser .Wir waren vor 7 Jahren schon mal dort,da war alles zu unserer Zufriedenheit.Unfreundliche Bedienung teilweise im Restaurant.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit einen kleinen "aber".....
Es ist ein schönes Hotel. Das Personal gibt sich viel Mühe . Die Zimmerreinigung erfolgt an 6 Tagen der Woche und ist sehr gründlich. Wir hatten einen Bungalow., d.h.2 Zimmer was man bei dieser Kategorie wissen muss, ab mttags Schatten. Gegenüber sind die Juniorsuite die haben den ganzen Tag Sonne. Dieses sollte man vielleicht berücksichtigen,wenn man in den Wintermonaten verreist. Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool, dass bedeutet kurze Wege zum Strand zur Poolbar und zum Restaurant.