Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Balkon und Meerblick. Zum Glück hatten wir eine Klimaanlage, ohne wäre es uns zu warm gewesen.
Die Juniorsuiten sind sehr schön. Toller Balkon mit Blick zum Meer und Pool. Wir haben sehr gut und sehr viel geschlafen. Die Juniorsuite hat eine Klimaanlage, ohne wäre es zu warm gewesen.
Das Essen wae gut und auch recht abwechslungsreich, man hat immer etwas gefunden. Wie bereits von vielen anderen Gästen geschrieben, scheint das Restaurant nicht für so viele Gäste ausgelegt zu sein. Besonders beim Abendessen gab es immer lange Warteschlangen. Es war nicht wirklich gemütlich in den Innenräumen zu essen, da es viel zu laut war.
Alle Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich.
Schöne Lage, direkt am Meer. Es hat allerdings einige Steine, so dass wir froh waren unsere Strandschuhe dabei zu haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Juniorsuite mit dem herrlichen Meerblick gefallen hat. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste gut und viel schlafen konnten - das ist schließlich ein Zeichen für Entspannung und Erholung. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Unannehmlichkeiten im Restaurant gab. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und wir bedauern, dass dies nicht durchgehend der Fall war. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Meer gefallen hat. Die Hinweise auf die Steine und die Notwendigkeit von Strandschuhen sind sehr wertvoll für zukünftige Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento