Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für mich ein gelungener Urlaub
Preisleistungsverhältnis ist wirklich topp. Zimmer als auch Reinigungspersonal gut und sehr zuvor kommend. Essen reichlich und abwechslungsreich, jeder wird satt und es ist für ale etwas dabei. Herrlicher Ausblick aufs Meer. Wunderschöner sep. kleiner Infinitypool, abgelegene Liegefläche unter Bananenstauten. Einzigees Mango, Essensraum sehr laut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super zum Erholen geeignet! Top Hotel!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das gesamte Personal im Hotel war super nett und hilfsbereit. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes und mitten im Zentrum.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder
Sauberes und ordentlich Hotel, sehr gut zur Entspannung geeignet, besonders der Infinitypool sehr schön. 10 Tage gut genossen.
Svitlana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielen Dank für die schöne Zeit
Sehr schöne Hotel mit ausgezeichneten Personal. Wir hatten sehr schöne Ferien und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
MF(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gepflegtes Hotel in verdreckter Umgebung
Das Hotel war sehr gepflegt, die Umgebung allerding voll mit Müll, sehr ungepflegt teilweise am Strandweg Fäkalien und überall Flaschen. Mülleimer der Parks sind übergequollen und sehr viel Müll lag in den Grünstreifen. Arbeiter der Gemeinde habe ich die ganze Woche nicht wahrgenommen, sehr schade
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ruhig gelegen inmitten des Trubels
zentrale Lage laute Musik bei offenen Fenstern stört abends 2 Pools, Tagesbar, Unterhaltungsangebot Mo-Sa jeden Abend Musikprogramm
Nabelo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Null
Nicht zu Empfehlen. Zimmer nicht Richtig sauber Badezimmer beim Duschen steht alles Unterwasser. Essen Naja Service null Deutsch.
Edina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Buchen Sie ein anderes Hotel
Gute Lage, direkt am Strand. Speiserestaurant ohne Terrasse. Das Restaurant zu klein für die Menge an Gästen. Zimmer mit Möbeln, die auseinander fallen. Bad verschimmelt.
Nathalie(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Dreckig, Essen kalt und ungeniessbar Unfreundlich, Organisatorisch ein desaster, nur die Umgebung war die Reise wert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet schönen Meerblick, aber viel Lärm stört die Ruhe.
Da das Hotel an der partymeile liegt ist es sehr laut und man kommt nicht zur Ruhe. In Speiseraum gibt es keine Terrasse. Auch dort ist es durch die vielen Kinder sehr laut und eher massenabfertigung. Im Bad sind keine Kosmetiktücher. Es ist kein Hotel für einen entspannten Urlaub.