Preisleistungsverhältnis ist wirklich topp. Zimmer als auch Reinigungspersonal gut und sehr zuvor kommend. Essen reichlich und abwechslungsreich, jeder wird satt und es ist für ale etwas dabei. Herrlicher Ausblick aufs Meer. Wunderschöner sep. kleiner Infinitypool, abgelegene Liegefläche unter Bananenstauten. Einzigees Mango, Essensraum sehr laut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Manuela vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals sowie mit dem kulinarischen Angebot und unseren Einrichtungen – wie dem Infinity-Pool und dem wunderschönen Meerblick – so zufrieden waren. Solches Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin mit viel Engagement zu verbessern. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Speisesaal als zu laut empfunden haben. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden sie bei zukünftigen Optimierungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen,