Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2 Wochen Troya
Der größte Pluspunkt des Hotels ist auf jeden Fall die Lage, genau gegenüber des schönen „Troya“-Strandes. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele kleine Geschäfte für Dinge des täglichen Bedarfs (Supermärkte, Apotheken, usw), allerdings auch Kneipen und Diskotheken, die für einen gewissen Lärmpegel sorgen. Schlafen mit offenem Fenster ist nachts kaum möglich. Das Essen war gut. Recht große Auswahl, abwechslungsreich und stets schmackhaft. Täglich standen je mehrere Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl. Es…
Müller(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gebuch : Seitlichen Meerblick.
Wenn wir uns über den kleinen Balkon heraus gebeugt hatten, sahen wir tatsächlich ein bisschen Meer. Also etwas kleines blaues.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toplage schönes Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem super Essensangebot mit Themenabenden und Fun Cooking jeden Tag. Das Hotel ist etwas älter aber wurde ständig renoviert. Das Buffet Restaurant ist auf dem neuesten Stand der Küchentechnik (Fun Cooking, Kühlung und Erwärmung der Speisen). Lage zur Promenade und zum Strand ist nicht zu toppen.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Strandhotel mit anspruchsloser Küche
Ein perfektes Strandhotel mit unschlagbarer Lage . Wer Glück hat , wie ich , bekommt ein Zimmer mit direktem Strandblick . Weltklasse !!! Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt & das Personal TOP . Das einzige Manko werde ich beim Punkt : Gastronomie erläutern .
Ljuba(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Hotel in sehr gute Lage. Für Strandurlaub ist empfehlenswert. Sehr nettes Personal, besonders an der Rezeption. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert für einen Sommerurlaub
Wir waren im Juli 7 Tage zu Gast im Hotel Troya ud haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr hell und modern eingerichtet,das Personal freundlich und bemüht und auch der Außenbereich/Pool war gepflegt und großzügig angelegt. Das Essen war lecker und es war für jeden Geschmack, ob Klein oder Groß etwas dabei.
Farina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bedingt zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Urlaub. MIt ein paar Abstrichen ... Die Lage ist traumhaft. Küche nur bedingt empfehlenswert. Zimmer besser häherwertige Kategorie buchen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, danke
Kann mann nur weiter empfehlen es War erste Klasse kann mann nur weiter empfehlen mann sollte es ausprobieren es lohnt sich
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Willen, aber Nachts zu laut.
Durchschnittlicher Standard ,aber zueitweise sehr laut in der Nacht .Lage Top. Für Reisen in die Umgebung sehr gut Bedienung zeitweise schlecht
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Optimales Strandhotel
Lage zum Strand optimal. Mann sollte das Alexandre-Angebot wählen, dann hat man ein Zimmer in den oberen Etagen und Schwimmbad/Wellnesbereich Zugang.