Toller Service, nettes Personal, schön eingerichtete Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen und immer auch frisch zubereitete Sachen vom Grill/Pfanne; schöner Pool, bei Wasserrohrbruch im Nachbarzimmer wurde uns schnell geholfen und wir bekamen innerhalb kurzer Zeit ein neues Zimmer sogar mit Meerblick. Bzgl. Fitnessstudio können wir das Fazit ziehen, dass es etwas ungünstig im Spa-Bereich lag und es dort somit eine extrem hohe Luftfeuchtigkeit gab und es zu warm war. Programm abends war sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Sauberes hotel
Lage gut
Eintöniges einfaches essen höchstens 3sterne niveau
Handtücher und auflagen für die liegen am Pool müssen extra
bezahlt werden
Zimmer zum teil laut.
Schönes Hotel direkt am Atlantik! Super zentral gelegen mit vielen Bars, Beach Clubs, Einkaufsmöglichkeiten! Schöne lange Strandpromenade mit vielen Restaurants!
In ein paar Minuten am Sandstrand! Entweder über den Privatweg (nur mit Zimmerkarte) oder außen rum (dauert aber nicht viel länger)!
Im Hotel tolles Ambiente durch viele echte Pflanzen!
Zimmer ist auch schön, sauber und mit einem großen Bad versehen!
Essen sehr gut! Jeden Tag verschiedene Mottos! Wirklich für jeden etwas dabei! Live Cooking war sehr…
Das Mittelklassehotel liegt günstig mit dem Hintereingang an der ca.14km langen Strandpromenade
und dem Strand. Die Büfetts bieten vielfältige Auswahl an Speisen und es sollte jeder etwas nach seinem
Geschmack finden. Papas arrugadas, die kanarischen Runzelkartoffeln mit Knoblauchsoße gibt es täglich.
Die Säfte stammen aus Automaten und sind Wasser mit Geschmack. Cocktails werden frisch gemixt und kosten um die 6€. Es gibt im Restaurant keine festen Plätze und abends nur eine Essenzeit um 18.30h, wer
später…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für Nachtschärmer ohne größere Anspüche
Das Hotel Gala ist ein 4-Sterne Hotel im Zentrum von Playa de las Americas. Es liegt nah am Strand.
Das Hotel hat etwas über 300 Zimmer. Das Hotel ist größtenteils in einem gepflegten Zustand. Es wird aber zur Zeit auch laufend an mehreren Ecken gearbeitet - dies stört in der Regel nicht großartig.
Im Hotel sind Spanier und Deutsche Gäste in der Überzahl. Aber auch Skandinavier, Holländer, Franzosen, Engländer und weitere Nationen sind im Hotel untergebracht.
Das Hotel eignet sich vor allem für junge Leute,…
Das Hotel war sehr gut . natürlich gibt es in eimem Hotel was n paar Jahre auf Buckel hat immer was zu tun (fliesen kaputt oder schwerganige Schrank für zB) aber die Kirche sollte man im Dorf lassen. Zu Hause im Garten ist auch nicht alles perfekt .
Dadurch das wir unsere Ausflüge selbst geplant haben und so nix großes zu reklamieren hatten können wir über die Reiseleistungen vor Ort nix sagen.
Teneriffa und das Hotel haben uns nicht zum letzten mal gesehen ..
schöne Anlage, man braucht keine Liegen reservieren, stehengenügend zu jeder Zeit zur Verfügung. Auflagen muss man bezahlen. Personal sehr freundlich,wenn man genügend Trinkgeld gibt. Die Zimmer sind groß und mit und mit Möbeln, die auf den Sperrmüll gehören ausgestattet. Im Badezimmmer an den Armaturen überall Grnnspan, die Handtücher zum Teil mit Löchern und Flecken übersät. Die Zimmer müssten renoviert werden, sonst super Anlage für einen schöne Urlaub.