Bewertungen (1.947)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Lage
Schöner Blick vom Balkon, saubere Zimmer und gutes Essen. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für Nachtschärmer ohne größere Anspüche
Das Hotel Gala ist ein 4-Sterne Hotel im Zentrum von Playa de las Americas. Es liegt nah am Strand. Das Hotel hat etwas über 300 Zimmer. Das Hotel ist größtenteils in einem gepflegten Zustand. Es wird aber zur Zeit auch laufend an mehreren Ecken gearbeitet - dies stört in der Regel nicht großartig. Im Hotel sind Spanier und Deutsche Gäste in der Überzahl. Aber auch Skandinavier, Holländer, Franzosen, Engländer und weitere Nationen sind im Hotel untergebracht. Das Hotel eignet sich vor allem für junge Leute,…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel war sehr gut . natürlich gibt es in eimem Hotel was n paar Jahre auf Buckel hat immer was zu tun (fliesen kaputt oder schwerganige Schrank für zB) aber die Kirche sollte man im Dorf lassen. Zu Hause im Garten ist auch nicht alles perfekt . Dadurch das wir unsere Ausflüge selbst geplant haben und so nix großes zu reklamieren hatten können wir über die Reiseleistungen vor Ort nix sagen. Teneriffa und das Hotel haben uns nicht zum letzten mal gesehen ..
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlauf auf Teneriffa
schöne Anlage, man braucht keine Liegen reservieren, stehengenügend zu jeder Zeit zur Verfügung. Auflagen muss man bezahlen. Personal sehr freundlich,wenn man genügend Trinkgeld gibt. Die Zimmer sind groß und mit und mit Möbeln, die auf den Sperrmüll gehören ausgestattet. Im Badezimmmer an den Armaturen überall Grnnspan, die Handtücher zum Teil mit Löchern und Flecken übersät. Die Zimmer müssten renoviert werden, sonst super Anlage für einen schöne Urlaub.
Ronald(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
hotel war super personal freundlich schöne anlage sehr sauber nur dass essen könte besser sein essen zu wenig variationen und auch nicht warm genug nähe zum strand und restaurants sehr gut
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel,saubere Zimmer.Essen super
Sehr schöne Anlage,grosse Zimmer Essensauswahl riesig und gut,freundliche Bedienung,gute Poolanlage mit vielen Liegen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preisleistungsverhältnis in ortnung
die Anlage ist gut gepflegt in einem sauberen Zustand. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ist landesüblich -gut
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel wird zurzeit renoviert!
Hotel wird momentan im laufendem Betrieb renoviert!!! Der Zustand des Hotels selbst ist definitiv auch renovierungsbedürftig, Außenfassade ist grauenhaft, Teppiche im Eingang seit mehreren Jahren nicht ausgetauscht. Innen ist es jedoch nicht so schlimm wie das Äußere vermuten lässt, es ist zwar alles in die Jahre gekommen aber man gab & gibt sich Mühe beim Sauberhalten (bis auf einige Ausnahmen). Das Mobiliar in den Zimmern hat auch schon einige Jahre auf dem Buckel, erfüllt aber seinen Zweck. Der PVC-Boden…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehle ich gerne weiter
Sehr hübsche Einrichtung, freundliches Personal, große, nett eingerichtete Zimmer, alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, hatten einen schönen Urlaub und werden das Hotel Gala wieder buchen. Preis und Leistungsverhältnis ist i. o.