Bewertungen (1.947)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Gala ( auch zum ersten mal auf Teneriffa) und waren schon vom ersten Eindruck begeistert. Super und schneller Empfang, schöne Aula mit tropischen Pflanzen bestückt. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und auch schön eingerichtet. Auch am Bad gab es nichts auszusetzen. Wir hätten uns zwar Meerblick erhofft, hatten aber eine schöne & ruhige Terasse welche uns auch gereicht hatte. Die Poolanlage war gepflegt und perfekt aufgeteilt in ein warm beheiztes und ein bisschen kühleres…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
nettes Hotel, übersichtlich,
ein kleineres Hotel mit ca 308 Zimmern, Hotel außen schön renoviert, die Zimmer werden laufend renoviert, unseres war auch schon modern eingerichtet, 2 Pools, ideal nur 200 m zum Strand durch separaten Zugang - Abgang ist man gleich an der Promenade, genug Einkaufsmöglichkeiten und viele Lokale. Wir hatten leider ein Zimmer, wo sich zu bestimmten Zeiten ein Motor eingeschaltet hat.... Nachteil, am Wochenende ist die Jugend unterwegs, der Discobass bis 6 Uhr zu hören, also Tür zu oder Ohropax rein.
Sonja und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu Empfehlen
Reiseführung war sehr gut , Das Buffet war morgens wie auch Abends entsprach nicht unseren Vorstellungen. Es fehlte frisches Obst , Gemüse, wie auch die Wurstauswahl und Käse waren sehr mager. Das Personal war auch nicht grad freundlich. Mussten das Zimmer bis 12 Uhr geraümt haben und wollten es noch bis 15 Uhr gern noch Mieten weil wir esrst um 17,20 Uhr abgeholt wurden, Aber sie liesen sich nicht drauf ein , Habe schon viel Flugreisen gemacht und auch Holtels kennen gelernt aber sows ist uns noch nie…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit super Lage...!!!
Das Hotel besitzt eine super Lage und bietet sehr gutes Essen an. Die Zimmer sind geräumig und werden nach und nach neu Renoviert.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht zu Empfehlen, vor allem nicht für Familien
Das war das schlechteste Hotel wo wir je waren, von den 4 Sternen hat man nichts gemerkt. Vor dem Hotel direkt Partymeile und Straßenstrich dem entsprechend ist die Lautstärke, wenn man mit dem Kind zum Strand möchte muss man Schlangenliniefahren damit man nicht das erbrochene an den Füßen und Rädern hat. Ein anderes Hotel
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Paare, Freunde oder auch Familien
Super tolles Hotel in einer guten Lage. Man kommt sehr schnell zum Strand und auch zu den Promenaden. Das Essen war traumhaft. ich würde jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Das Personal war sehr freundlich und sauber war es auch. Einziger Mangel ist hier das Abendprogramm bzw die Animation... Für jüngere Leute eher nichts. Alles andere war super !
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erika
Mängel weil am Srand keine Liegen und Schirme waren,Wenig Freizeitangebote Gutes essen schönen Pool
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel
Das Hotel LTI Gala hat uns während unseres 1wöchigen Aufenthaltes gut gefallen. Die Lage mit vielen Einlaufsmöglichkeiten und Nähe zum Meer war toll. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und sehr sauber. Auch der Balkon war sehr groß und es gab keine Lärmbelästigung durch umliegende Bars oder Clubs. Ebenso hatten wir- obwohl nicht gebucht einen seitlichen Meerblick. Es gab jedoch nur wenige deutsprachige Sender ( darunter nicht: RTL, Pro7, Sat1, VOX usw...) Das Wlan (pro Gerät für 20€ erhältlich) war…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Strandurlaub.
Das Hotel lag nicht direkt an der Promenade.Daher war es etwas ruhiger.Es gab aber einen direkten weg durchs Hotel dorthin. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber.Das Personal sehr nett.Das Buffet war sehr reichhaltig,teilweise zu viel zur Auswahl. Es gab auch ein sehr gutes Programm zur Unterhaltung oder zum mitmachen für die Urlauber.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Rückfragen Sterne gibt es sicher besseres
Mittelklassehotel, sauber, abends + nachts laute Umgebung, Essen + Zimmer okay, Speisesaal mit Bahnhofsatmosphäre,