- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Gala ( auch zum ersten mal auf Teneriffa) und waren schon vom ersten Eindruck begeistert. Super und schneller Empfang, schöne Aula mit tropischen Pflanzen bestückt. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und auch schön eingerichtet. Auch am Bad gab es nichts auszusetzen. Wir hätten uns zwar Meerblick erhofft, hatten aber eine schöne & ruhige Terasse welche uns auch gereicht hatte. Die Poolanlage war gepflegt und perfekt aufgeteilt in ein warm beheiztes und ein bisschen kühleres Becken zum abkühlen. Handtücher für die Liegen gab es leider nur gegen Gebühr. Besonders gefallen hat uns das Essen. Die Auswahl war riesig, sehr abwechslungsreich und das Essen hat uns sehr geschmeckt ( es gab öfter auch verschiedene und abwechslungsreiche Mottos beim Abendbuffet) Die Lage war auch sehr gut (circa 5 minuten zum Strand mit eigenem Durchgang) Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, und kommen auch gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sehr gross und schön eingerichtet. Auf Sauberkeit wird hier auch geachtet. Safe ist wie üblich gegen Gebühr, Ein Schlüssel für den Kühlschrank gab es gegen Kaution. Ein Minuspunkt wäre dass es zu wenig deutsche Sender gibt ( leider nur das erste, zdf und zwei weitere, kein Pro7, Rtl usw)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage war sehr gut, gleich am Strand & ebenfalls zahlreiche Bars & Restaurants in der Nähe ( einfach der Strandpromenade entlang) Ebenfalls gab es ein paar Gehminuten entfernt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut