Bewertungen (1.947)

Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jedenfall wieder
Das Hotel ist von der Lage her einwandfrei. Nicht ganz Strandnah, aber perfekt. Das Hotelzimmer ist gemütlich eingerichtet mit Balkon uvm. Negativ bei uns. Gebucht war über Reisebüro mit Meerblick und man hat ein Zimmer zur Straße bekommen was bei offener Tür dann doch sehr laut gewesen ist. Wechsel eines anderen Zimmers war nicht möglich wegen Belegung. Essen kann man nicht meckern, jeden Tag Frühstück wie Abendbrot gab es immer andere Gerichte und nicht nur dasselbe. Die Damen machen das Zimmer auch super…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel war für unsere Ansprüche bestens geeignet,
Das Hotel war für uns Ideal gelegen, hatten 2/3 der Urlaubszeit einen Leihwagen zur Kilometerlangen Promenade und zum sehr schönen Sand Strand ca. 200-300m. Zimmer zur Strasse könnten etwas lauter sein, weil angrenzende Partymeile der Engländer, ansonsten ein sehr schönes Hotel. Zimmer war Landestypisch ausgestattet, sauber und ordentlich mit schönen Balkon.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön gelegenes Mittelklasse Hotel
Sehr schön gelegenes Mittelklasse Hotel. Die Lage des Hoteals haben wir als sehr gut empfunden. Die Transferzeit zum Flughfaen TFS ist relativ kurz (15 bis 30 Minuten, je nachdem wie viele andere Hotels vorher angefahren werden). Zur Strandpromedade, und damit auch zum Strand, gelangt man über einen Privatweg mit einigen kleinen Treppen durch die Hotelanlage in ca. 5 Minuten. Wer keine Treppen mag, kann auch dem´n unwesentlich längeren Weg über die Straße nehmen. An der Strandpromade findet man unzählige…
Anja Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Ich kann mich leider nur den negativen Bewertungen der letzen Wochen anschliessen. Normalerweise gebe ich nicht soviel auf die abgegebenen Bewertungen, da meiner Meinung nach manche Leute immer etwas zu meckern haben ... aber in diesem Fall muss ich ihnen leider recht geben. Dieses Hotel hat in meinen Augen nur 3 Sterne verdient... Wir haben gebucht, als die Bewertungen noch gut waren, leider ging es ab Dezember bergab; ich denke, es hat auf jeden Fall mit den zur Zeit durchgeführten Umbaumaßnahmen zu tun. Das…
Jennifer(19-25)Deutschland
Genießen Sie hier den Urlaub mit Aktion rund herum
Das Hotel Gala beeindruckte mich mit seiner zentralen Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Ich würde immer wieder dort hinreisen, denn auch in der nahegelegenen Umgebung gibt es viele Feizeitangebote für jung und alt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Zimmer und Essen war Super. Jeden Abend eine andere Veranstaltung. Wir waren rundum zufrieden. Wir können es mit guten Gewissen empfehlen
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima Hotel in guter Lage für Badeurlaub!
Schönes, nicht ganz so großes Hotel in direkter Strandnähe, das seine 4 Sterne absolut zu recht hat! Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! (Es sei denn, man erwartet für den Preis einen Leibkoch samt Privatbutler!) Super schöne, grün berankte Lobby!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was man von der Reiseleitung nicht behaupten konnte. Da wir in der Vorsaison da waren war es auch nicht überlaufen.
Alfred(66-70)Deutschland
Empfehlen das Hotel gerne weiter
positiv überrascht. Schönes, sauberes Hotel. Keinerlei negativen Eindrücke. Schon der erste Eindruck bei Ankunft hat uns sehr überrascht. Schnelles einchecken. Freundlichkeit an der Rezeption.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit einer guten Lage und einer sehr geringen Entfernung zum Strand. Wir hatten ein sehr Ruhiges Zimmer mit einem großen Bett. Das Essen ist nicht so toll aber es ist ausreichend.Die Deutsch Sprachkentnisse vom Personal sind Super.