Wir haben ein Zweibettzimmer mit einem Zustellbett für unseren Sohn gebucht. Das Doppelbett war wirklich riesig und auch sehr gemütlich. Im Zimmer gab es noch zwei Nachttische, einen großen Kleiderschrank mit einem Safe für Wertsachen und einem eingebauten Kühlschrank. Dem Bett gegenüber stand ein kleiner Tisch mit einem Stuhl und ein Sidebord mit vielen Ablagemöglichkeiten. Als Begrüßunggeschenk gab es eine Flasche Rotwein, eine Flasche Wasser und ein paar Kaffeekapsel zum Kaffekochen. An der Wand hing ein Flachbild TV mit dem man auch einige deutsche Sender empfängen konnte. Das Badezimmer war sehr geräumig mit einer Badewanne einem großen Waschtisch und natürlich einem WC ausgestattet. Es gab genug Handtücher, Bademäntel und ausreichend Kosmetikartikel wie Duschgel, Zahncreme usw. Von unserem Balkon hatten wir einen guten Blick auf den Atlantik und die Nachbarinsel La Gomera. Auf der anderen Seite des Balkons konnten wir die Spitze des Teide Vulkans sehen. Der Balkon war mit einem Tisch, zwei Stühlen und einer Wäscheleine bestückt. Wer möchte konnte das Zimmer und das Bad jeden Tag reinigen und die Hndtücher wechseln lassen. Wir haben das alle zwei Tage in Anspruch genommen. Das Zimmer und das BAd waren immer sehr sauber und gepflegt, es wurde immer sehr großen Wert auf Hygiene gelegt.
Wir haben den Urlaub mit Halbpension gebucht. Dabei war das Frühstück und das Abendessen enthalten. Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Es war für jeden etwas Dabei. Es gab mehrere Brot und Brötchensorten. Als Belag konnte Zwischen Wurst, Käse, Marmelade, Honig usw. gewählt werden. Es gab ausreichend frisches Obst, kleine Kuchenteilchen und natürlich das obligatorische Müsli. Wer wollte konnte sich auch an Rührei satt essen. An den sieben Tagen habe ich jeden Tag etwas anderes gegessen. Das Essensangebot war wirklich sehr abwechslungsreich. Die Angestellten im Restaurant hatten wirklich viel zu tun und auch Stress. Trotzdem waren Sie immer freundlich und haben sogar mit den Kindern noch rumgealbert. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt, so , dass immer genug saubere Tische da waren.
Von Service des Hotels war ich sehr überrascht. Es hat schon beim einchecken begonnen. Das ging schnell und unkompliziert. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben auch gut deutsch gesprochen. Wir sind aber auch mit englisch und etwas spanisch weitergekommen. Die Angestellten im Hotel waren immer sehr freundlich. Man hat auch gemerkt, dass die Freundlichkeit echt war und vom Herzen kam. Ein schönes Erlebnis hatten wir mit einer Reinigungskraft. Als wir auf der Insel unterwegs waren , kam uns die Dame durch Zufall entgegen und hat schon von Weitem gewunken und sich richtig gefreut uns zu sehen. Das war richtig schön.
Der erste Eindruck des Hotel LTI Gala war ein sehr positiver. Wir wollten Sonne, Strand und Meer. Zudem hatten wir vor einige Ausflüge über Teneriffa unternehmen. Dafür war das Hotel richtig gut geeignet. Der Transfer von Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Das ist eine angemessene Zeit. Das Hotel liegt im Südwesten von Teneriffa in Playa de las Americas. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Kneipen und Bars. Wir hatten aber trotzdem immer Ruhe in unserem Zimmer und auf dem Balkon. Wer sich einmal schnell etwas aus dem Supermarkt oder ein Souvenir kaufen möchte, hat die Auswahl aus einer großen Menge an kleinen und größeren Geschäften. Ich fand es besonders schön, dass das Hotel einen eigenen Zugang zum Strand hat, so kann man in 5 Minuten die Wellen des Atlantik genießen :-))). Wir waren von unserem Urlaub auf Teneriffa im Hotel LTI Gala richtig begeistert. Wir wären gerne noch länger geblieben und kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine Poolanlage mit einen Kinderpool. Wir waren jeden Tag ca. 1 Stunde mit unserem Sohn am Kinderpool. Der Kinderpool war nur 1,20 m tief, so, dass er noch gut stehen konnte. Am Pool waren immer einige Liegen frei, so musste man diese nicht mit einem Handtuch reservieren. Nach dem Abendessen gab es für die Kinder immer ein halbe Stunde lang Kinderdisko. Eine Animateurin hat mit den Kindern zu spanischen Kinderliedern getanzt. Das war richtig lustig an zusehen. Als Eltern konnte man es sich dabei mit einem Cocktail gemütlich machen und den Kindern beim Tanzen zusehen. Immer wenn ich mir das angeschaut habe, habe ich mir gewünscht auch nocheinmal Kind zu sein. Nach der Kinderdisko hat immer entweder eine Band oder ein Alleinunterhalter für die musikalische Untermalung gesorgt. Wir haben auch einen Ausflug in den Loro Parque und eine Jeep Safari in Richtung Vulkan Teide und Masca Schlucht gemacht. Diese Touren haben wir direkt bei unserem Reiseleiter im Hotel gebucht. Die Jeeptour war richtig beeindruckend. In der Nähe des Hotels (ca. 300 Meter) gibt es eine Bushaltestelle. Von dort haben auch jeweils die Touren begonnen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kay |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns weiter empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. lti Hotel Gala Management