Bewertungen (1.947)

Elizaveta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Hotel Gala
Eine Woche im Hotel Gala ist sehr schnell vorbei. Uns hat es sehr gefallen. Das Hotel hat "gute" 4 Sterne. Wir hatten mit einem Aufpreis ein Clubzimmer bekommen. Wunderbare Aussicht auf Pool und Ozean. Der Lärm von den Bauarbeiten ist störend, wenn man am Pool ist. Wir waren die meiste Zeit am Strand. Das Essen war auch gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sauber, hell und freundlich. Hatten bisher immer Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden, d.h., im März sind wir wieder dort im Gala. Im Dezember ist die Baustelle verschwunden und für die Gäste wird es noch schöner sein als es bisher der Fall war.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes, freundliches und programmreiches Hotel
Ich war gemeinsam mit meinem Freund für neun Tage auf Teneriffa. Das Hotel hat eine super Lage, direkt in der Nähe des Strandes und nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten und verschiedenen Bars. Der Strand ist sehr sauber und geeignet für einen schönen Standurlaub. Die Zimmer und die Außenanlage des Hotels sind gepflegt und das Personal achtet und legt großen Wert darauf, dass die Zimmer jeden Tag gereinigt werden. Für Animation wurde täglich gesorgt. Jeden Mittag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert
All inklusive Angebot sehr schlecht. Unfreundliches Personal. Für mich nur ein 3 Stern hotel Speisenauswahl sehr gering
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gute Lage durch Nähe zum Strand und der Promenade.
Richard(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden und wenn wir noch einmal in Teneriffa reisen werden wir wahrscheinlich wieder in diesem Hotel übernachten.
Peter Anton(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf Wiedersehen trotzdem ein andermal
Bei Ankunft sehr positiver Eindruck. Gute Erscheinung nach Aussen. Gute Lage. Entsprach unseren Bedürfnissen. Empfang zuvorkommend und freundliches Personal. Fliesen im ganzen Hotel allgemein sanierungsbedürftig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sauber, freundliches Personal!
Das Hotel bietet gegen Aufpreis einen tollen Meerblick. Der Strand ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen und ist sauber. Liegen kosten 6€ pro Tag. Das meiste Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren ordentlich und sauber. Getränke beim Abendessen waren allerdings nicht dabei, diese waren relativ teuer. W-Lan Verbindung war okay. Viele Supermärkte und Geschäfte in der Nähe, da waren die Preise sehr günstig. Das Wetter war ein absoluter Traum! In der Sonne schön warm, im Schatten sehr angenehm. Abends ist es…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, zentral nah zum Strand
Das Hotel ist sehr zentral, das Essen ist gut, der Kaffee sehr schlecht, generell könnte aber alles besser hergerichtet werden, Servicepersonal ist mittelmäßig. Es ist sehr laut beim Essen, ob der vielen Kinder. Es wäre ein separater Speisesaal für Eltern mit Kinder zu empfehlen. Hotel ist sehr sauber, Pools schön, aber man könnte alles ansprechender machen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
stressfreier Urlaub in einem gutem Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal, Preis/Leistungsverhältnis passt zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten