Bewertungen (1.947)

Reiner(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
schönes Hotel ,nur fanden wir das Zimmer etwas zu kalt und die Decken zu dünn ,wir waren im Januar da .Unser Zimmer befand sich im Untergeschoss
Heidrun(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem angenehmen Hotel
Die Lage des Hotels ist ideal! Keine lange Anreise vom Flughafen. Es ist sauber und das Essen war sehr gut. Der Pool- und Spabereich sind ansprechend und das gesamte Personal inklusive der Animateure war freundlich und zuvorkommend!
Steffen und Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt war der Urlaub sehr schön.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Ob wir beim nächsten Urlaub noch mal dieses Hotel besuchen werden, ist im Augenblick noch nicht ganz sicher.
Sebastiano Pugliano(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel hätte eine Revision nötig.
Das Hotel hat eine verbesserung n der Kommunition unter den Mitarbeiter,die Zimmer im 1Stock sind in einem desolaten Zustand. Wenn ein Sonnenschirm nach 10 Tage noch immer defekt ist .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Nettes freundliches und helles Hotel. Sehr zentrale Lage zur Promenade und auch Verkehrstechnisch gut gelegen. Auch der Ausblick ist wunderschön.
Wilhelm u. Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der nächste Urlaub ist schon geplant. Gala OK
Wir waren nun zum dritten Mal im Gala und hatten keinen Grund zur Beanstandung. Der Außenbereich wurde umgebaut und auch das Restaurant hatte sich zum besseren verändert. In den vergangenen Jahren bildete sich zum Abendessen immer eine Warteschlange vor dem Restaurant, dass ist durch die Veränderung nun nicht mehr so. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.
Werner(66-70)Deutschland
Nur ohne Halbpension emfehlenswert
Das Essen ist immer das gleiche und geschmacklos. Am schlimmsten sind die Cocktails in der Bar. Ebenso die Sauberkeit könnte besser sein. Super ist die Lage.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel Gala hat unsere Ansprüche optimal erfüll
Wir, meine Frau und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage, der gesamte Außenbereich und das Essen waren sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich nochmal das Hotel buchen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes facettenreiches gepflegtes Hotel
Sehr sehr sauberes und gut riechendes Hotel (überall riechts nach Zitrone :-)). Ich war über Weihnachten mit meinen Eltern dort und wir waren begeistert. Kompetentes Personal (Sprachen Englisch und Deutsch sind keine Hürde). Zimmer sehr gepflegt. Tägliches Animationsprogramm, besonders abends ist es abwechslungsreich und einladend (diverse Musiker, Akrobaten, Flamengotänze,...). Bei All Inklusive muss man jedoch auf die Uhrzeit achten, z.B. gibt es erst ab 18Uhr Cocktails a.i. Kann dieses Hotel wärmstens…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles top!
Das Hotel ist schön und modern, genauso die Zimmer. Das Essen ist wahnsinnig gut. Die Lage ist perfekt (Strand, Feierlocations, Shoppingläden alles da). Nachts war es sehr ruhig in unserem Zimmer und am Pool bekam man immer eine Liege, egal zu welcher Zeit. Das Personal war auch immer sehr nett. Nichts auszusetzen :)