Gisela (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
EIn Urlaub zum entspannen

Das Hotel Gala ist ein schönes und modernes Hotel ganz in der Nähe des Strandes. Man kann dort wirklich schöne und lustige Abende verbringen und es eignet sich hervorragend zum entspannen. Es herrscht dort eine schöne und angenehme Atmosphäre und ist vor allem für Familien sehr gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und für zwei Personen groß genug. Man hatte viel Stauraum für seine Sachen. Allerdings hatte man nicht viel deutsches Fernsehen.

• Das Frühstück hätte für unseren Geschmack etwas abwechslungsreicher sein können. Das Mittag- und Abendessen war sehr lecker, man hatte immer die Wahl zwischen Fleisch und Fisch und auch so gab es eine große Auswahl.

• Das Personal war überwiegend freundlich, allerdings verstanden sie nicht viel deutsch. Man musste oft aufs Englische zurückgreifen. Alles in einem waren sie aber sehr freundlich und auch hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man hat die Möglichkeit abends noch einmal die Promenade entlang zu gehen und dort etwas zu trinken und den Abend ausklingen zu lassen. Außerdem kann man den Strand entlang gehen und erreicht sofort Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Mittags wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Sonst konnte man auch Tischtennis oder Billard spielen. Die Animateure waren nicht aufdringlich und sehr freundlich. Die poolanlage war auch gut, es gab immer genügend Liegen zum Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Dame Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Gala für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in lti Hotel Gala. Mit freundlichen Grüßen, lti H. Gala-team