Bewertungen (1.947)

Mel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eher 3 Sterne
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und hat einen zusätzlichen SPA-Berech. Der Poolbereich ist schön angelegt auf drei Etagen mit einem tollen Blick auf das Meer
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supertolles Hotel! Würde es immer wieder buchen!
Ein tolles Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist einfach super! Wer da über das Essen meckert hat selber Schuld. Animation war auch immer toll. Im grossen und ganzen ein tolles Hotel.Vor allem fand ich super das die Poolliegen nicht schon morgens um 6 besetzt waren. Man konnte zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen.
Tino(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Ferien in einem guten Hotel
Guter Service, Essen, Pool. Hotel ist sehr zentral gelegen. Abendprogram mit viel Spass. Abends schlafen ist nicht immer möglich. Hotel ist jedoch trotzdem empfehlenswert.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Waren im Grossen und Ganzen zufrieden. Suchen uns
Waren letztes Jahr auch im Gala, hatten heuer 2 Bekannte dabei und dachten das man es empfehlen kann.Leider war der Service nicht mehr so gut wie ein Jahr zuvor.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut mit verschiedenen Abstrichen.
Umgebung etwas laut! WELAN problematisch; Lampe auf dem Balkon leuchtete bis ca. 1:00 Uhr in das Zimmer; im Zimmer waren kleinere Reparaturen erforderlich.
Karen(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schone
Sehr gutes hôtel, gute animation und grosse buffet fur essen. Zimmer shon grosse.sehr viele geshaft ganz un die nahe. Ich wurde ihr wieder kommen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in guter Lage, perfekt zum Entspannen!
Das Hotel an sich ist klasse, das Personal sehr freundlich, die Zimmer super sauber und auch das Reinigungspersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt zum entspannen, auch wenn es an einer Partystraße gelegen ist. Eine Sonne Abzug gibt es für die teuren Getränke beim Abendessen, wenn man HP gebucht hat sowie fehlendes kostenfreies WLAN auf den Zimmern. Das kostenfreie WLAN im Bar-Bereich ist sehr langsam und daher kaum zu gebrauchen. Fazit: Wir kommen trotz einer Sonne Abzug sehr gerne…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
GALA
Strand zu Fuss in 5 min. erreichbar, Hotel schön, Unterhaltung ebenfalls vorhanden. Das Essen war lecker und es gab abwechslung in den Speisen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wieder!
Personal an der Rezeption sehr freundlich! Aber dass war\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s auch schon. Kellner beim Essen einfach nur unfreundlich und muffig. Essen insgesamt sehr schlecht. Es schmeckte schlichtweg alles nach nichts. Obstauswahl gering. Fitnessraum eine Schande, nur die Laufbänder funktionierten halbwegs. Sauna brachte mal gerade 70 Grad und das konnte auch auf Nachfragen nicht geändert werden. Von Montag bis Freitag absolute Lärmbelästigung durch Presslufthammer,…
Ulrike (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Wir waren von 06.08.2018 bis 13.07.2018 hier. Hatten Halbpension und wir waren voll zufrieden! Es gab abwechslungsreiches Abendessen, das Personal war sehr freundlich, immer und zu jeder Tageszeit freue Liegen und Sonnenschirme am Pool! Zimmer sehr sauber und auch ruhig-waren Richtung Garten. Wir fahren dort sicher wieder hin!