Gabriela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in unschöner Umgebung

Sehr ansehnliches Hotel in strandnähe. Leider ist die Umgebung die reinste Partymeile. Außerdem ist die ganze Atmosphäre durch die unhöflichen Mitarbeiter angespannt.

• Gut
  • Sehr schön und gemütlich.

• Essen ist gut. Jedoch ist der Geräuschpegel im Restaurant so hoch das es unentspannt ist. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und sehr gemütlich unterwegs. Da kann es mit den Getränken schonmal dauern...

• Lage & Umgebung
  • Kein Einschlafen vor 0 Uhr möglich. Dauerparty rund um das Hotel und im Hotel bis mindestens 23 Uhr Programm. Dadurch das es keine Verbindungstür zur Bar/Tanzfläche gibt ist es sehr laut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Johanna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel lti Gala zu bewerten. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und eine schlechte Bewertung bekommmen haben. Wir bemühen uns stetig all unseren Gästen einen unvergesslichen urlaub zu bereiten, und hoffen dass sie uns die Möglichkeite geben werden ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. mit freundliche grüsse lti Gala - Team