Bewertungen (1.947)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Urlaub. Empfehlenswert. Sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, super Eingangsbereich, alles sehr übersichtlich, die Zimmer sind hell und freundlich, Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt, Pool und Außenanlage bestens ,ein extra Kinderbereich mit Pool für die kleinen Gäste.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr angenehmes Urlaubshotel
In dem Hotel kann man sehr gut Urlaub machen und ein paar schöne Tage verbringen. Das Ambiente ist gut, die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung ist ausgewogen und schmackhaft.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral gelegen, gepflegt und gut ausgestattet.
Das Hotel hat eine zentrale Lage (Strand, Unterhaltungsmöglichkeiten, Einkauf), es ist ein gepflegtes, modern eingerichtetes und schönes Hotel. Der Ausblick von meinem Zimmer (seitlicher Meerblick) und der Poollandschaft zum Strand und der Umgebung war ansprechend. Zudem waren Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit Abzügen
Ein sehr sauberes Hotel mit einer guten Lage. Die Zimmer sind hochwertig und die Anlage ist TOP. Leider funktioniert das WLAN kaum und die Klimaanlage am Zimmer ist unzureichend.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Lage, man muss viel bezahlen, Essen naja
Das Hotel hat eine gute Lage, da wo auch was los ist. Der Siam Rutschenpark kann mit dem Taxi (6 Euro) gut erreicht werden. Das Hotel ist aber ruhig, auch nachts. In unmittelbarer Umgebung befinden sich drei Supermärkte... Im Hotel gab es jeden Tag wirklich gute Shows, das kennen wir auch anders. Jeden Tag waren auch irgendwelche Verkäufer da. Mal wurde Mode angeboten, Schmuck etc. War nicht aufdringlich... Das Essen fand ich nicht super überzeugend, ist ja aber Geschmackssache. Man wurde satt,…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Könnte besser sein
Insgesamt schön gelegen alles sehr sauber und ordentlich. Toll ist, dass es am schönen und hoch gelegenen Pool viele Liegen und Schirme gibt. Auch die Gärten sind hübsch hergerichtet. Jedoch trübt die Permanente schlechte Laune des Personals. Dies ist unfreundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Lächeln ist hier ein Fremdwort. Auch kommt beim Essen keine Freude auf. Zwar teilweise lecker sonst eher Durchschnitt und sehr laut, da es kaum eine Dämmung gibt. Wäre das Personal und die Gastronomie besser…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich würde immer wieder in dieses Hotel buchen .
Ein helles familienfreundliches Hotel. Die ganze Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Man kann sich in der Hotelanlage , aber auch am nahe gelegenen Strand gut erholen. Hotel verfügt über einen Fahrstuhl. Am Empfang wird man sehr freundlich begrüßt. Der Check in und der Check out verläuft unkompliziert.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub mit und ohne Aktivität möglich
Ein lichtdurchflutetes, sauberes, sonniges Hotel, welches dem Gast, wenn er es wollte, viele Annehmlichkeiten bietet.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit kleinen Mängeln jedoch gerne wieder!
Wir besuchten das Hotel zum 2 mal in Folge und kommen trotz Kritikpunkten immer wieder gerne. Top Lage und klasse Hotel.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Zimmer, internationale Atmo und super Essen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns im Gala sehr wohl gefühlt. Zum Ausspannen und Verwöhnen lassen optimal. Architektur mit nur 5 Stockwerken hat uns gut gefallen - kein riesiger Kasten. Die Innendeko mit frischen Pflanzen ist beeindruckend. Publikum aus mindestens zehn Nationen macht ein besonders ausgeglichenes Klima. Personal sprach überwiegend etwas Deutsch, auf jeden Fall kommt man mit Englisch bestens klar.