Bewertungen (1.947)

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel
´Das Hotel war sauber, die Zimmer sind etwas klein. Das Restaurant ist gemütlich, das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Zum Strand geht ein kleiner Durchgang direkt ans Meer. Nachts lärmig, da viele Pubs in der Nähe.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Mein Kanarenurlaub auf Teneriffa war super!
sehr sauber und gepflegt, AI , Verpflegung super, Personal sehr freundlich, Außenanlagen top und Lage zum Strand gut,Zimmer sehr schön mit Meerblick, Eine Jagd auf Liegen am Pool und Strand ist trotz voller Belegung nicht nötig , trägt sehr zur Entspannung bei!!!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauberes & gepflegtes Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal ausser im Restaurant. Sprachkenntnisse des Personal im Restaurant, naja! Hotel liegt in der Nähe von diversen Pub's und Bar's und kann zwischen durch in der Nacht etwas laut sein. Abendprogramm ist absolut nicht empfehlenswert!! Man hat jedoch ganz viele Möglichkeiten dieses Programm zu umgehen ;-)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren sehr zufrieden! Schönes Hotel!
Die Lobby war sehr ansprechend, mit Pflanzen und Chillsofas ausgestattet. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Auf Wunsch konnten wir uns zwei Zimmer angucken und entscheiden, in welchem wir wohnen wollten. Zum Geburtstag wurde uns eine Flasche Sekt und Pralinen aufs Zimmer gestellt. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Pflicht sind der Loro Park und der Teide Berg.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fantastischer Sommerurlaub
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit netten Leuten. Hotel und Lage waren wirklich ausgezeichnet und das All Inclusive Paket genau das Richtige für uns. Absolut weiter zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel in guter Lage, aber maximal 3 Sterne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt von außen eher unscheinbar. Im Innenbereich wird dieser Eindruck aber wieder aufgehoben durch die schöne Gestaltung - offener Bereich mit viel Grün und vielen Chillecken. Sauberkeit ist in Ordnung, gegen eine Kakerlake hin und wieder kann keiner was. An der Rezeption spricht man gut deutsch, im Service leidlich auch. Viele der Urlauber waren Spanier, Engländer und Osteuropäer. Wir hatten AI, die Drinks sind in Ordnung, Essen naja. Wir können die Zimmer vom Typ…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
August 2011 im Gala
Das Hotel an sich ist mittelmäßig. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Die Möbel etwas abgewohnt. Die Reinigung war gut. Viele Gäste aus England. Minuspunkte: eine Glastür zum WC. Und es ist sehr laut, abends bis ca 1 uhr und morgens ab 6. Hin und wieder kommen auch in der Zeit dazwischen lauthals die Partygäste heim. positiv: eine wirklich schöne Terrasse mit Meerblick. (Leider stört die McDonalds Leuchtreklame etwas die Idylle)
Hacer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert!
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend eine Renovierung benötigt. Wir haben 2 Zimmer gebucht weil wir 2 größere Kinder haben. Beide Balkontüren gingen nur sehr schwer auf, Klima funktionierte in unserem Zimmer gar nicht, der Kühlschrank für den wir extra je 5 Euro zahlen mussten kühlte nicht und die Kleiderschranktüren waren auch nur mit Gewalt zu öffnen. Außerdem haben wir noch Kakerlaken im Zimmer gehabt. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient und wir können nur davon abraten hier zu buchen
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mein Urlaub in Las Americas
Bis morgens um 6,15 laute Disko und live music aus5-7 richtungen. Wenn die zwei terassentüren geschlossen sind, gehts nur noch mit Climaanlage. Reperaturen, egal welcher Art werden sofort erledigt.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel am falschen Platz
Ein gutes und sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern,aber leider am falschen Platz , wenn man Ruhe sucht ist man in Las Americas am falschen Platz .Zuviel Party rund um das Hotel,und Strand!!