Bewertungen (1.947)

ThoWe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Thomas Weber
Gutes , nicht mehr ganz neues Hotel. Irgendwas wird ständig repariert / renoviert. Kurzer Weg zum Strand dank Schleichweg über Treppen. Poolreinigung könnte besser sein. Aufgrund des umständlichen Kartensystems gibt es bei Getränkebestellungen oft lange Schlangen an Pool-/ Abendbar auch für AI, das nervt. Zudem scheinen einige Mitarbeiter nicht gut geschult oder sehr unmotiviert. Es fehlen z.B. Getränkekarten an der Bar oder eine Übersicht welche Snacks es an der Poolbar gibt. Eis und Getränke vom Automaten sind…
T. W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ok aber Hygiene nicht so gut
Schimmel im Zimmer dieser wurde nach Reklammation nur übertrieben nicht bekämpft oder eine bessere Lösung gefunden. Die Klimanlage konnte man im Anschluss nicht nutzen da alles nach Schimmel gerochen hat. Kakerlaken gab es auch im Zimmer.
Guenter Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr sauber, in den Zimmern zum Hof leider ab fünf Uhr jeden Tag die Müllabfuhr, spa hat schon einige Jahre hinter sich
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schade, dieses Mal enttäuscht
Eher für junge Familien gedacht. Top Strand nähe. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sei es Spaß und fun oder auch zum shoppen
Johann St(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es hatte uns alles gut gefallen 👍
Dass Hotel Gala:ist wunder schön ,ganz na an Strand . Nette Personal , in mehrere Sprachen kote man sich fersten , bei fragen sofort hilfsbereit , einfach Super !!! 👍
Gerti (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
3 x Teneriffa
Super Lage, alles schnell erreichbar, Meer nähe. Sehr sauber im Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, wir kommen schön mehrmals, gefällt uns sehr. Kommen wieder. Sehr zu empfehlen
Vanja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
das Hotel hatte eine super Lage und man hat direkt diverse Einkaufsläden, Restaurants, Bar und Clubs vor der Tür. Auch das Meer ist nicht weit enfernt. Das Zimmer war schön und wir hatten eine tolle Aussicht über den Pool auf das Meer. Essen war für den Preis ok.
Rico(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller aussicht
Das Hotel war zu diesem Preis absolut perfekt. Wir hatten Halbpension und beim essen kann man sich nicht beschweren zu diesem Preis. Schöner Pool und sehr gute Lage
Edeltraud Wally Elfi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit guter Leistung - gerne wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen ist gut und Jeder kann dort was Schmackhaftes für sich finden. Die Anlage ist sehr sauber, die Poolanlage schön. Die Lage des Hotels ist gut, wobei die Nachbarschaft etwas laut war. Wir konnten damit aber gut leben. Bei einem entsprechenden Angebot werden wir das Hotel wieder wählen. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in die Jahre gekommen, hätte mehr Potenzial.
An sich ein schönes Hotel mit toller Lage und schöner Anlage. Leider sehr in die Jahre gekommen. Viele defekte Sonnenschirme, verfärbte Liegen und Stühle. Bei jedem Essen dreckiges Geschirr gehabt. Extrakosten für Safe und Wiegen der Koffer. Extrem langsame Bedienungen an der Bar. Viele Zigaretten auf den Boden, da es keine Aschenbecher gibt. Defekte Sachen auf den Zimmern (Seifenspender, Mülleimer, Licht auf dem Balkon, Gummidichtung in Dusche defekt sodass der Boden beim duschen nass wurde). Viel zu Laute…