Bewertungen (1.947)

Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist Klasse. wer meckert sollte sich vorher informieren über die Lage seines Hotels. Alles war sehr sauber und die Auswahl und die qualität des Essens super! Zum Meer läuft man durch einen Hoteldurchgang ca.3min. Wir würden auf alle Fälle wieder hinfahren.
James(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel an einer sehr zentralen Lage. Essen war besser als erwartet. Meistens ist es halt für unsere Verhältnisse zu wenig Gewürzt. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Gerne ein anderes Mal wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es gibt bessere Hotels
wir waren als Familie eine Woche im Gala Hotel. Nachdem wir unser Zimmer im Keller ,0 Flur, gefunden hatten haben wir ersteinmal einen Grossen Schreck bekommen. bei dem preis für die Reise hatten wir uns wirklich ein besseres zimmer auf einen anderen Flur gewünscht. Der Tresor war auch nicht in Ordnung gewesen. einmal haben wir an der Rezeption bescheit gesagt. aber das war nicht genug uns wurde mitgeteilt wir hätten das mehreremale machen sollen. das essen ging so am schlimmsten waren die alten Leutchen die…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Massentourismusabfertigungshotel
Laut Hotelbeschreibung gäbe es gratis WIFI im Zimmer. Das stimmt nicht. Man kann es für 20€/Woche kaufen. Gratis WIFI gibt es nur im Spielraumzimmer. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Gästestruktur ist international und betrifft alle Altersgruppen. Das Essen schmeckt gut, das Büffet ist reichhaltig. Wir hatten Halbpension Plus. Dafür gab es von 16.00-16.30 Kaffee und Kuchen, wobei es sich um abgestandenen dünnen Kaffee handelt. Dann sollte man sich lieber einen ordentlichen Kaffee aus der Bar leisten. Zum…
Karoline(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir werden wieder in dieses Hotel kommen
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, allerdings zzt. Renovierungsarbeiten an den straßenseitigen Balkonen (wir mußten deshalb das Zimmer nach der ersten Woche wechseln). Das Essen fanden wir ausgesprochen gut und schmackhaft. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen, im besonderen das Barpersonal Sr. Raya, Sr.Afonso, Sr.Marrero.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Dies ist ein sehr schönes Hotel. Der Blick von der Chill Out Terrasse sehr gut. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind über ITS verreist. Die Dame vor Ort war sehr sehr nett. Die Barkeeper hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und der Spaß an der Arbeit war zu spüren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Der Urlaub war jeden Euro wert. Man kann am Strand entlang nach Playa de las Americas laufen. Wir sind sehr langsam gelaufen und sind 20 Min. gegangen. Auf dem Rückweg haben…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, superfreundliches Team
Tolles Hotel, superfreundliches Team, Barkeeper Jorge mixt tolle Cocktails, Diana, Alessia, Viviana und Nicola bringen jeden der Gäste mit ihrem Programm zum Lachen. Pool-Landschaft und die Kombination aus Strand- und Innenstadtnähe sind genial. Waren schon 2 mal dort, werden sicherlich beim nächsten Teneriffa-Aufenthalt wieder das All-Inclusive-Paket buchen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaubs Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage von Tenneriffa. Guter Umgang von Personal zu den Gästen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Nette Kinderbetreuung.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superfreundlicher Service wiegt Gebäude auf
das Gebäude ist etwas "in die Jahre gekommen" , aber sauber, alles vorhanden und auffallend sehr freundlicher und kompetenter Service an Rezeption und vor allem im Speisesaal. Nicht so erfreulich die Schlangen am Buffet. Sind wohl zu viel Gäste für den Speisesaal. Abendprogramm ansprechend, nicht aufdringlich. Nach einer Woche sehr entspannt heimgekommen. Zu empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es gab jeden Abend was anderes zum Essen. Gute Shows am Abend und immer was anderes.