Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

z.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt gut
Am allerbesten ist das Animationsteam. Jedes einzelne Teammitglied ist sympathisch und spassig, vor allem Sema, Bahar und Mali. Kellner sind überlastet, aber teilweise fehlt auch die Aufmerksamkeit und Motivation. Essen: ausreichend Auswahl, Aufschnitt beim Frühstück wurde auch endlich abgedeckt in der letzten Woche Zimmer: Grösse ausreichend, unsere Reinigung war gut, die Betten quietschen extrem, die Kissen sind unnormal hoch. Gästebetreuerin Anne ist top und hat für alle Anliegen ein offenes Ohr!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub ✈️☀️
Schönes Hotel, Essen und Animation noch Luft nach Oben. Lage gut, Bazar in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Alle sehr nett :)
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich bin sehr zufrieden und angenehmen Urlaub
Sehr schöne Hotel F&B personel sehr freundlich und hilfsbereit.Anomation auch sehr gut.Ich bin selber gastronomi Arbeiter ıch finde alles sehr schön .Hotel Manager hatte gute sistem gemacht Zafer bey wünsche euch mehr erwolk
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel!
Es ist ein gutes Hotel 4 min vom Strand entfernt. Es wird ein Shuttel Bus gestellt der jede 15 min vom Hotel zum Strand und wieder zurück pendelt. Sehr höfliches Personal und zuvorkommend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jens und Karin
Wir sind grad zu Hause wieder angekommen nach 14 Tagen in diesem Hotel. Als erstes möchte ich mich bei Frau Corban und ihre Kollegin bedanken die im Vorfeld uns 3 Zimmer nebeneinander gegeben hat danke dafür. Auch hier kann ich nur erwähnen das die beiden starke Nerven haben den ganzen Tag nur Beschwerden von Urlauber was wir gesehen und gehört haben . Warum genießen nicht alle den Urlaub grad nach Corona die Menschen sollen froh sein das wir wieder fliegen können . Danke an alle vom Hotel für die…
Dilber (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Animationsteam
Hotel sehr schön, essen auch sehr lecker. Pool sehr schön und sehr groß. Alle Arbeiter sehr freundlich. Animationstem sehr nett. Pirate Party megaaa!!!
Derya(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Könnte mehr sein. Mir persönlich war das aber egal, weil ich sowieso zum chillen, relaxen, erholen da war : )
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr nett empfangen worden. Koffer aufs Zimmer gebracht worden. Pool sehr schön. Zum Strand mit dem Bus. Kann man auch laufen ca. 10 min Bester Kellner Oguz 😉
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modern und sauber, aber Lage etwas ruhig.
Hotel war sehr modern, Zimmer sauber, Pool war Mega mit den Wasserliegen. Einziger Manko war die Lage des Hotels. Es war eher etwas ruhiger
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder.
Kein 5* Sterne Hotel, Werbevideo und Fotos sind geschönt, Service schlecht, überfüllt an allen Stellen, nicht zu empfehlen.