Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Die Anlage ist sehr sauber und schön. Das Personal und vorallem das Animationsteam sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und immer genug für alle da. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes und modernes Hotel mit einem tollen Team
Ich war für eine Woche im Hotel und es war besser als ich erwartet hatte. Die Zimmer sind neu und sauber. Das Restaurant serviert jeden Abend verschiedene Landgerichte. Die Bars sind gut, aber die Cocktails könnten vielfältiger sein. Das Animationsteam ist jung und voller Energie. Wir hatten am Freitag eine Piratenparty und am Montag eine Schaumparty, wir hatten wirklich viel Spaß. Auch die anderen Abendshows waren gut. Das Animationsteam hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank an Mali, Oğuz und Natiye…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Weiterempfehlung!!
Das Aletris Hotel ist ein schönes modernes Hotel mit freundlichen Personal und Servicekräften. Das Hotel empfehle ich aber eher Reisenden die nicht non stop unterhalten werden möchten. Es ist etwas ruhiger, besonders schön für einen Erholungsurlaub. Die Spa Angebote kann ich nur weiterempfehlen!
Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes, sauberes Hotel mit top Pool und Strand
Neues großes und modernes Hotel. Schöne Poollandschaft und schöner Strandabschnitt. Reichliche Speise-und Getränkeauswahl. Toller Service und supernettes Personal.
Sajara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit ein paar Ecken und Kanten
Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Es waren 2 schöne Wochen mit ein paar Ausnahmen.
Lilia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Hotel mit schlechten Service.Keine 5 Sterne
Schöne Hotel mit wenig Personal, teilweise ungelernt. Wer auf gute Service verzichten kann, können hier gute Urlaub machen. Getränke muss man selber holen oder sehr lange warten. Mangel in Zimmer bei mehrere Meldungen bei Rezeption würden bis zum abfahrt nicht erhoben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Neues Hotel, schöne gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Regelmäßiger Shuttlebus zum Strand, Fußweg circa 15 Minuten. Service größtenteils freundlich und zuvorkommend, leider mussten wir jedoch beim Abendessen negative Erfahrungen machen. Wir saßen jeden Abend bei dem gleichen Kellner im Außenbereich, dieser brachte unsere Getränke ohne Aufforderung was wir als sehr nett empfanden. Dann jedoch wurde er immer aufdringlicher fragte mehrmals was wir am Abend noch machen ob wir mit ihm etwas trinken gehen…
Muhammer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Großen und Ganzen ein mittelmäßiges Hotel.
**Bewertung: Gut** - **Sauberkeit der Zimmer:** Die Zimmer waren sehr sauber, was zu einem angenehmen Aufenthalt beitrug. - **Animationsprogramm:** Das Animationsprogramm war relativ gut und bot abwechslungsreiche Unterhaltung. - **Anlage:** Die Anlage entsprach den Bildern und Beschreibungen auf HolidayCheck. - **Service:** Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service von Kellner Burak im Restaurant. Diese positiven Aspekte tragen zu einer insgesamt guten Bewertung des Aletris Hotels bei.
Nlle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Haben uns mehr erhofft
Essen war immer lecker, aber das Personal leider total überfordert. Animation leider total schlecht, außer der jüngere Animmateur, der oft ein weisses Hemd über seinem Animations-Shirt trug (ich weiß leider nicht wie er heisst, aber er hat immer sein bestes gegeben und wollte die Leute dazu animieren, Watergym oder andere Aktivitäten mitzumachen).
Bente(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich fliege entspannt und erholt nach Hause
Sehr gut, zum entspannen, erholen und um Spaß zu haben. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Alle sind bemüht, Personal ist sehr um das Wohlergehen bemüht