Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Sarah (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner zweiter Aletris Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort. Soweit hat wieder alles gepasst. Es wird ein weiteres Mal geben. Im Gegensatz zum letzten Jahr hatten wir ein Dreibettzimmer. Das Familienzimmer war uns viiiel zu teuer. Also die Preise zu letzten Jahr sind leider sehr angezogen (leider überall). Das Hotel empfehlen wir ohne Bedenken weiter und kommen auch garantiert nochmals wieder.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in der Summe in Ordnung, Buffet nicht gut
Personal nett und bemüht. Weg zum Strand zu Fuß nicht so gut, Shuttle vorhanden. Essen eintönig und Fleisch schlechte Qualität
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, weiterempfehlbar
Schönes, sauberes Hotel. Mehrsprachige Mitarbeiter ermöglichten eine problemlose Kommunikation. Zimmerservice super, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter alle super freundlich und zuvorkommend.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komplettpreis ist stimmig!
Hotelanlage sehr schön, gut funktionierende Aufzüge. Freundliches Personal. Raucherbereich fehlt. Liegen zu jeder Zeit vorhanden
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel aber beim nächsten Mal ein anderes
Relativ neues und modernes Hotel. Jedoch mit ein paar Mängel. Von 5 Sternen habe ich definitiv mehr erwartet. Modern und relativ neu. Nicht am Strand.
Alma(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes solides Hotel mit Luft nach oben
Ich war Anfang September für 10 Tage im Hotel. Es ist meiner Meinung nach ein solides Hotel mit Luft nach oben. Es war sauber, aber beim genauen Hinsehen hätte es mal wieder eine Grundreinigung nötig. Essen und Softgetränke waren gut. Strand war schön, Pool ok. Ich wollte Erholung und habe diese auch bekommen. Dennoch ist es bis jetzt ein bezahlbares Hotel gewesen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wenn der Preis stimmt kommen wir wieder
Hotel super Preisleistungsverhältnis. Liegt in 3. Reihe vom Strand. Personal freundlich und hilfsbereit Kommen wieder
Klimon(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde es nicht Weiterempfehlen
Der Urlaub war im Großen und Ganzen okay durch die tollen Menschen, die wir kennenlernen durften. Trotzdem würde ich das Hotel mit Kindern nicht weiterempfehlen. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich, Animation ist kaum vorhanden, tagsüber ist es sehr langweilig, abends sind die Shows um 23 Uhr beendet, danach ist absolut tote HoseDie Rutschen für die Kinder haben Öffnungszeiten von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr, danach ist Schluss. Die Kinder können in beiden Pools nicht stehen, da die Tiefe 1,40 cm ist. Aus…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das 7. mal in meinen zweiten zu Hause
Wie immer war alles perfekt und ich komme im Mai das 8. mal in dieses tolle Hotel. Das sollte eigentlich auch aus Aussagen so dass ich gar nicht mehr viel schreiben muss. Von mir eine absolute Weiter Empfehlung
DK(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung pur 🤩
Ich habe mich 12 Tage lang nur Erholt 🤗 und sechs Kilo zugenommen 😋👍🏻😅 also alles bestens 😊