Das Hotel ist modern,sehr sauber,täglich wurde alles gereinigt.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle haben deutsch gesprochen.Große Auswahl an Essen, trotzdem nicht so überladen wie in anderen Hotels dafür individueller und immer sehr lecker. Liegen reservieren ist verboten! Trotz ausgebuchtem Hotel gab es immer genügend Liegen am Pool oder Strand. Auch in den Restaurantbereichen,Lounge,Patesserie oder der Terrasse gab es immer genügend Plätze. Die Musik am Pool war sehr angenehm, gut…
Vorläufige Bewertung während unseres Aufenthaltes im Hotel März/April 2026: weiterzuempfehlen
Diese vorläufige Bewertung erfolgt während unseres Aufenthaltes vor Ort März/April 2026.
Eine vollständige und ergänzende Bewertung wird nach unserem Urlaub ebenfalls erfolgen.
Gutes Hotel definitiv weiterzuempfehlen, jedoch mit ein paar Verbesserungsvorschlägen.
Wetter aktuell bescheiden. 2 Tage gut (Sonne 20° und warm), 2 Tage schlecht (bedeckt, teilweiser Regen, 18°).
Wenn die Sonne scheint, kann man es Oberkörperfrei am Strand aushalten. Ist die Sonne weg bzw bedeckt, weniger.
Das Hotel ist in einem sehr…
Sehr tolles Hotel. Wir waren eine Woche hier und kommen bestimmt wieder.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr grosszügig. Das Personal kümmert sich hervorragend um einen.
Besonders hervorheben möchen wir die Animation.
Das ganze Team gab sich sehr mühe und wir hatten viel Spass und eine tolle Zeit mit ihnen. Das Tagesprogramm ist sehr abwechslungsreich und auch die Abendshows waren sehr gut.
Ich kann diesem Hotel aus mehreren Gründen keine 5 Sterne geben, von denen ich einige nennen möchte: Die Zimmer sind alt und die Matratzen durchgelegen, das Wasser im kleinen Pool ist kalt, und abends gibt es oft keine freien Plätze an der Bar, da keine Tische vorhanden sind. Man muss lange warten, findet dann aber keinen Platz und muss den Abend im Zimmer fortsetzen. Essen ist langweilig, und kalt .......
Das Hotel liegt in dritter Reihe, ruhig gelegen.Essen ist vielfältig und normalerweise ausreichend, wenn nicht einige Gäste „Berge von z.B. Erdbeeren“ horten würden. Die Servicekräfte sind überwiegend sehr bemüht, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Minibar nachgefüllt. Erforderliche Reparaturen wurden umgehend ausgeführt. Shuttle Service zum Strand und zurück nach Plan und nach Bedarf auch öfter.
Hervorragendendes Hotel und Mega Service in allen Bereichen 100% Weiterempfehlung
Etwas abseits vom grossen Trubel. Aber alles gut zu Fuß oder Dolmus zu erreichen. Großer Pool, sehr gutes Essen und sehr aufmerksame Servicekräfte. Man fühlt sich wirklich herzlich Willkommen geheißen. Animation am Pool war auch spitze. Was ein bisschen blöd war, das Bingo. Platz 2 erhielt einmal Nägel lackieren (unsauber und unhygienisch), Gutschein für 1 Digital Foto, 1x Shisha rauchen, Flasche Wein und Krimskrams. Beim Loskauf von 15€ naja.
Aber das muss jeder selber wissen. Alles ebenerdig und besonders für…
Ein modernes und freundliches Hotel mit großartigem Service
Wir waren nochmal in diesem Hotel und waren wieder beeindruckt. Ein tolles, sauberes, modernes und sehr freundliches Hotel. Das Personal ist ausgesprochen höflich, aufmerksam und fragt regelmäßig nach, ob noch etwas benötigt wird. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind komfortabel, stets in einwandfreiem Zustand und werden auf Wunsch täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hervorragend. Man fühlt sich hier rundum wohl und bestens betreut. Absolut empfehlenswert.…