Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Hanna(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren diesen Sommer in diesem Hotel und es war einfach fantastisch! Besonders unser Kind hat es sehr genossen. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Damen vom Kids Club waren wunderbar und die Animation war ebenfalls hervorragend. Auch das Essen und die Zimmer waren sehr sauber und hygienisch.
Chris(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Familie & gutem Essen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Gegenüber gibt es einen Supermarkt in dem man - falls man im täglichen Gebrauch einen Wunsch haben sollte, der nicht vom Hotel abgedeckt wird.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel All Inclusive für längeren Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, hat moderne saubere Zimmer, kostenloses WLAN und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen regelmäßigen Busshuttle zum hoteleigenem Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen/Sonnenschirmen. Im Hotel im Hauptrestaurant ist insbesondere der Kellner Musa super. Er ist umsichtig, schnell und hat sich nach ganz kurzer Zeit schon meine Getränkewünsche gemerkt. Ohne extra zu bestellen habe ich diese dann morgens und abends umgehend bekommen. In der hoteleigenen Strandbar Olive…
Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Essen sehr gut Hotel super alle Arbeiter sympathisch Pool super schöner Strand saubere Zimmer Dieses Hotel kann für jeden was sein egal ob Familie oder Jugendliche
Betti(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super ürlaub
Das aletris deluxe hotel macht seinem Namen alle Ehre. Die stilvoll und sorgfältig gestalteten Zimmer verengen modernen Komfort mir Ästhetik. Das Personal ist sehr professionell und legt großen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und Extras wie der spa-breich sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Durch die zentrale Lage sind Ausflüge und Verkehrsverbindungen gut erreichbar. Insgesamt ist es eine passende Wahl für alle, die Ruhe, Qualität und guten Service suchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schönes Hotel mit grottenschlechter Animation
das Aletris ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Lage ab vom Schuss ist bekannt, der Shuttle funktioniert hervorragend. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Liegen am sehr gut gepflegten Pool gab es genügend zu jeder Zeit. Strand und Strandbar sind auch perfekt. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet.
Katharina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Vintage Stil
Ein übersichtliches aber sehr schönes Hotel mit einem Hauch von Vintage. Das liebe ich es. Alle Mitarbeiter sind positiv aufgefallen vor allem das Animationsteam - insbesondere Fatih. Das Abendprogramm hat für jeden was zu bieten. Alles in einem ein schöner Urlaub. Kann ich gerne empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nur Empfehlenswert
Ich kam mit meinem Freund hierher es war das erste Mal in diesem Hotel für mich es sind sehr freundliche Mitarbeiter die Getränke waren super so wie die Aktivitäten allgemein einfach alles nur klasse
Türkan G(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Waren für 3 Wochen hier und ich kann sagen, dass das Hotel einfach sehr empfehlenswert ist. Das ganze Personal, egal aus welchem Bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sauber, sehr modern und schön eingerichtet. Unsere Raumpflegerin Habibe hat unsere Zimmer (Etage 3) immer sehr professionell gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit ausreichend Getränken aufgefüllt. Die Essensauswahl ist sehr groß und abwechslungsreich, Hüseyin einer der Restaurantchefs im Essensaal hat uns immer freundlich…
Faze_Andi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leckere Cocktails und empfehlenswerter Aufenthalt
Sehr guter Service und freundliches Personal.würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails sind ausgezeichnet. Ahmet und öner und serhat haben einen super Service geleistet.