Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Es ist alles super sauber, auch im öffentlichen Bereich. Die Servicekräfte sind immer da, setzen alles was man so möchte sofort um.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
😍😍😍😍
Wir haben dreimal in diesem Hotel übernachtet. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind warm und gemütlich, die Teller sind sauber und die alkoholischen Getränke und Cocktails sind köstlich. Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Nico(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Auszeit im Aletris
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles top. Service sehr gut vor allem Ahmet. Massagen auch sehr zu empfehlen vor allem Oxana. Rundherum ein Sorglospaket.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung Pur.
Sehr sauber und super pools...riesige Auswahl an Speisen und das rund um die uhr...die Bedienung im Restaurant ist super freundlich und sehr aufmerksam, besonders für mich Ahmet k. großes Lob.
Harm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen und der Service waren hervorragend, besonders Ahmet.
Wieso kann man weiterempfehlen ja wunderbar. Wir sind begeistert. Ahmet hat uns alles erklärt.
Ronya(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist im ganzen zu empfehlen. Jeden Tag Abwechsung ,sei es Animation und Essen. Das Hotel ist sehr sauber und hygenisch. Kein Aufdringliches Personal. Sind das erste Mal mit Familie hier. Aber auch nicht das letzte Mal. Ich kann es jedem weiter empfehlen.
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet alles was man Brauch. Wir sind als Paar da und sind sehr sehr zufrieden es wird immer nach dem Wohl von den Gäste geschaut und ganz in der Nähe hat es auch tolle Shopping Möglichkeiten kann dieses Hotel einfach nur empfehlen ist für junge sowie auch ältere Paare auch für Familien einfach super Hygiene steht hier auf oberer Priorität einfach klasse Zum Essen gibt sehr Auswahl und auch wenn mal wählerisch ist findet man immer etwas ☺️ Macht euch selber ein Bild wir waren sehr sehr zufrieden 😀
Bajram(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel
Das Hotel und das Personal ist sehr nett. Es gibt super nette Animationen und das ist auch von groß bis klein was dabei . Alles was angeboten wird , wird in vielen Sprachen angeboten und auch erklärt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich werde definitiv wieder kommen.
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr gut! Service ist top. Zimmer immer aufgeräumt und ordentlich!!
OyaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Insgesamt ein gutes Hotel, neu und sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schöne Poolanlage, viele Möglichkeiten zum verweilen.