Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.457)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel.
Das hotel ist sehr sauber. Der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und immer ansehnlich angerichtet.
patrick-dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Meine Bewertung des Aletris Hotels
Neuwertiges Hotel sehr sauber. Sehr gute Lage für Strand sowieso shoppingtouren sowieso Freizeit Aktivitäten.
Sebastian
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumige Zimmer, aber das Bett könnte bequemer sein.
Das Hotel ist schön und groß. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind schön und eigentlich auch sauber ( meistens ) Kenan macht einen guten Job
Tülay (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr nettes Personal.Einkaufsmöglichkeiten gut.
Das Hotel ist sehr sauber auf Hygiene wird sehr geachtet. Das Essen und die coktails sind sehr lecker. Hatten ein sein up Zimmer was sehr zu empfehlen ist.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit und gutes Essen mit freundlichem Personal
Wer auf Sauberkeit, Essen und freundliches Personal wert legt, ist hier genau richtig
STEFANIE(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder kommen wir wieder.
Huhu wir haben vom 10 Mai bis zum 17 Mai dieses Hotel besucht und waren sehr begeistert.Das Hotel ist sauber die Mitarbeiter sehr freundlich,das Essen und All Inclusive Angebot stimmt.Es ist für jeden was dabei.Viel frischer Salat,frisches Obst und alles was das Herz begehrt.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage, nettes Personal, abwechslungsreichem Programm und schönen Zimmern
Wilber Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung
Ich kam mit meinem Kumpel und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir konnten viel Zeit am Pool verbringen und man kam fast immer an freie Liegen. Das Essen und Personal war sehr gut gewesen und ist weiter zu empfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
😍😍😍❤️❤️❤️🫶🫶🫶
Dies ist unser dritter Besuch im Hotel. Wir sind wiedergekommen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelzimmer sind sauber und schön. Das Essen ist gut. Die Alkohol- und Getränkebehälter sind sehr gut zubereitet. Alles ist super.
Gegenleistung erhalten
Timias(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essen ist abwechslungsreich und lecker. Vorallem der Service ist super, sehr freundlich und aufmerksam war vorallem Ahmet. Das einzige Manko ist die Entfernung zum Strand, aber das weiß man ja vorher:)